Begun кидалы?

[Удален]
1350

Здравствуйте

На днях заказ у бегуна рекламу на 1000 руб…

За час вся тысяча кончилась… смотрел в статистике пользователи заходили, делали ровно один клик и все… причем абсолютно все которые пришли по рекламе…

Начал разбираться, заходили в основном с доров. В общем ощущение что это были боты.

Подскажите у кого ни будь, была такая ситуация?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

ur6imf, доброе утро! :D

☠️☠️☠️
Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87

ur6imf, мой вам совет, работайте с "директом" или "адвордсом" 🚬 Сам от бегуна отказался уже давно, в основном сейчас работаю с "адвордс" 🍾

[Удален]

Аналогичная ситуация-не прошло и 2 часов-деньги закончились, больше их "услугами" не пользуюсь.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Может получится новый тупой топик жертв Бегуна, не удосуживающихся настраивать свои "рекламные кампании". Или вот тут хоть почитайте, хотя бы. Вообще информации вагоны по этой "проблеме".

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

ur6imf, Dimanchik, 111qqq111, вы просто не настроили свои рекламные кампании!

Если бы трафик в Бегуне не конвертировался там и не было бы столько рекламных объявлений ;)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87

prizrak.ws, не спорю, скорее всего так, но душа к нему все-равно не лежит, чисто мое мнение ;)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
ur6imf:
Здравствуйте

За час вся тысяча кончилась… смотрел в статистике пользователи заходили, делали ровно один клик и все… причем абсолютно все которые пришли по рекламе…

Начал разбираться, заходили в основном с доров. В общем ощущение что это были боты.

У меня вообще счётчики фиксируют по некоторым дням только процентов 20-30 переходов, купленных в Бегуне. А недавно LI забанил, приняв Бегун за накрутку счётчика

++ тем, кто советует Директ и Адвордс, тоже перешёл на них. Кстати в Бегуне ещё желательно фильтровать площадки, особенно отключать каталоги и навигационные каталоги - там одни доры

[Удален]
ur6imf:
Здравствуйте

господи, что же творится на серче...

топикстартеры в принципе перестали отдавать отчет своим действиям?

жду топиков под заголовками: "я. директ кидалы", "adwords кидалы" 😆

D
На сайте с 27.06.2006
115

ur6imf, 111qqq111, в настройках источников выключить все

кроме поискового трафика

Dimanchik:
но душа к нему все-равно не лежит, чисто мое мнение

это правильно

продолжайте так же думать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий