- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое дело возникли сомнения стоит ли ставить, дело в том, что сайт вообщем под партнёрки отелей и авиабилетов делаю, а при вставке адсенс иногда проскакивает реклама этих партнёрок, ну и если человек перейдёт через рекламу и закажет билет, то я не получу процент с продажи.
НЕ вижу проблем
https://support.google.com/adsense/answer/164657?hl=ru&utm_source=aso&utm_medium=link&utm_campaign=ww-ww-et-asfe_
под что изначально делался сайт? если с трафом не вышло - то ставьте адсенс..
в адсенсе запретить урлы конкурентов
если с трафом не вышло - то ставьте адсенс..
А на кой адсенс без трафа? 😕
А на кой адсенс без трафа?
где я писал что без трафа? :) подумайте еще) о качестве
под что изначально делался сайт? если с трафом не вышло - то ставьте адсенс..
Сайт пока ещё делается, просто на следующей неделе выложить в инет собираюсь то что есть, и буду продолжать наполнять. Акцент под ПП, и потенциально в будущем прямую продажу рекламы.
На счёт трафа, по моему под адсенс он не меньше нужен:)Тут вопрос как выгоднее:2cents:. И на каком этапе как выгоднее.
На счёт запрета, особо смысла не вижу, просто тогда надо запрещать все сайты и конкурентов тоже(бронирование отелей и продажа билетов), чтоб не ушёл и не купил, а что тогда в рекламе останется?Не тематическая реклама? тогда и адсенс толку ставить, хотя🙄 все равно кто-нить да кликнет по пример: созданию сайтов за 1 день.
Такое дело возникли сомнения стоит ли ставить, дело в том, что сайт вообщем под партнёрки отелей и авиабилетов делаю, а при вставке адсенс иногда проскакивает реклама этих партнёрок, ну и если человек перейдёт через рекламу и закажет билет, то я не получу процент с продажи.
тут можно абсолютно разную логику применять. Например такую: когда вы поставите партнерки, вы увидите, что процент заказов по отношению к проценту поисков в партнерских формамх достаточно небольшой, а это могли бы быть оплаченные клики по адсенсу.
тут можно абсолютно разную логику применять. Например такую: когда вы поставите партнерки, вы увидите, что процент заказов по отношению к проценту поисков в партнерских формамх достаточно небольшой, а это могли бы быть оплаченные клики по адсенсу.
Потому и вопрос задаю, может у кого опыт был и есть ответ, чтоб на практике самому не проверять и не терять время.
у меня и то и то висит. Но с тем же успехом могло бы быть что-то одно.
Смысл в том, что вы не можете предугадать поведение пользователя. Не факт, что в отсутствие адсенса человек ломанулся бы заказывать в форме бронирования, а не просто закрыл ваш сайт и пошел еще раз в яндекс глянуть. И в то же время вполне вероятно, что адсенс какую-то часть посетителей оттягивает. Такие вещи невозможно просчитать, ибо это очень хаотично.
Только пробовать надо. Поставили - общим профит с сайта за месяц увеличился, отлично. Уменьшился - оставляем то, что больше дало денег.