Выгодная конвертация Вашего иностранного траффика неопределенной тематики

gerbill
На сайте с 06.04.2005
71
486

Здравствуйте!

Наша команда уже примерно год успешно конвертирует в деньги буржуйский траф неопределенной тематики на различных офферах (в частности, последнее время у нас хорошо идет оффер по похудению). Поэтому было принято решение :idea: создать приватную партнерку и предложить ограниченному кругу вебмастеров рекламировать этот похуденьческий оффер (а именно - продажа курса для похудения)

На нашем траффике (с социалок, в основном с фейсбука.) этот оффер дает наилучшую отдачу из всех опробованных решений. Покупают в основном женщины из США, т.е. чем у Вас больше такого типа траффика, тем лучше будет конверт.

Моя жаба gerbill@jabber.cz на небольшую беседу, чтобы я мог понять каким траффиком Вы располагаете.

Спасибо за внимание

.
gerbill
На сайте с 06.04.2005
71

Привет всем!

Мы добавили новый оффер для конвертации мужской аудитории (в том числе успешно конвертируется и адалт траф)

Суть оффера заключается в том, чтобы продавать учебный курс по соблазнению девушек, т.е. чисто на мужскую аудиторию заточено. Грамотное продающее видео на лендинге обеспечивает хорошие продажи на любом трафе. Поэтому, всех приглашаю затестить!

Стоимость курса $67, вам - 75% с продажи, т.е. $50

Мои контакты: gerbill@jabber.cz

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
gerbill:
по соблазнению тёлок
gerbill:
впаривающее видео

Вы форумом не ошиблись?

gerbill
На сайте с 06.04.2005