Хостер Хостера?

123
[Удален]

Я так понимаю да.

Другого варианта не вижу.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

А про разговоры биллингов между собой )) Это тоже проходили.

Они чуть с ума не сошли переговариваясь )))

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
[Удален]
AllHostings:
Ну так значит человек который sapport@хостер пользуется и этим емайлом и яндексовым с которого пришел запрос ? )

Говорю смотрите CRC заголовки письма. Там вся инфа, с каких ипов и почтовых серверов почта ходила.

[Удален]
AllHostings:
А про разговоры биллингов между собой )) Это тоже проходили.
Они чуть с ума не сошли переговариваясь )))

I don't know.

---------- Добавлено 07.06.2013 в 19:52 ----------

Иногда проще забить чем гадать.

Был случай: приходит письмецо с большим списком задания (аренда, администрирование, поддержка, маркетинг) и снизу вопросы (можно ли, стоимость, сроки). Ну ответили. Через неделю или две снова такое же письмо, копия 1 в 1, но с другого мыла. Скопировали ответ. Ну мало ли, может не получил. Через неделю снова письмо и снова другой ящик. После четвертый раз такое же. По всем признакам спам-рассылка.

Вот только какой у нее смысл, если контактов, кроме обратного адреса нету. А раз спам-рассылка то по обратному адресу никто не ответит.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Ну да я не парюсь )

Просто смешно получилось ) Я Сам чуть в рекурсию не ушёл )

S
На сайте с 23.05.2004
315

Вообще то банальный отсоурсинг, чему тут удивляться то. Есть клиент, есть заказ, нет возможности. Перекупается услуга у другого поставщика и дело с концом.

Это просто подпись.
[Удален]
Stek:
Вообще то банальный отсоурсинг, чему тут удивляться то. Есть клиент, есть заказ, нет возможности. Перекупается услуга у другого поставщика и дело с концом.

Я даже знаю одного такого, здешнего обитателя. Темы своей не имеет активной. Пробовал антиддос-услуги от драгонары толкать, не пошло здесь. Но регулярно появляется чтобы найти подходящий вариант. А самое странное что возможность имеет, просто лень вероятно. И нет, не ищет уникальные конфиги, самые стандартные бюджетники. Знаю его из другой сферы.

p.s.: с красной красивой аватаркой и высоким рейтингом.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
WapGraf:
Я даже знаю одного такого, здешнего обитателя. Темы своей не имеет активной. Пробовал антиддос-услуги от драгонары толкать, не пошло здесь. Но регулярно появляется чтобы найти подходящий вариант. А самое странное что возможность имеет, просто лень вероятно. И нет, не ищет уникальные конфиги, самые стандартные бюджетники. Знаю его из другой сферы.

p.s.: с красной красивой аватаркой и высоким рейтингом.

Антидос за деньги?

А хостеры разве этого не предоставляют?

Или не их сервер долбят? На остальных не влияет?

Хотя, если смотреть в свете "тут один появляется" и относиться как к гербалайфу - то нормально.

[Удален]

1. да

2. так и он хостер, но вместо тесного сотрудничества с ДЦ всплывает тут, как не хотер, а клиент и приобретает сервер

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

мда

экстры чтото давно не видно кстати )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий