- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, как проводить рекламную компанию что бы объявление показывалось как можно большому количеству пользователей интернета из конкретного региона? По сути нужна реклама бренда в интернете.
Подскажите, пожалуйста, как проводить рекламную компанию что бы объявление показывалось как можно большому количеству пользователей интернета из конкретного региона? По сути нужна реклама бренда в интернете.
При создании РК во вкладке "регион" выбираете нужный регион.
При создании РК во вкладке "регион" выбираете нужный регион.
Да, но все ключевые слова я не могу выбрать придётся себя чем то ограничивать.
Чем ограничивать?
Вас не ограничивают количеством создаваемых объявлений.
Создавайте больше объявлений, подбирайте нужные ключевые слова, минусуйте, где это
необходимо, таргетируйте. Всё это в настройках РК.
Выбирайте только тематические.
Если проблема в нехватке бюджета, то можно задать лимит в настройках. Например используйте стратегию "недельный бюджет".
Задача немного иная, мне на данный момент не нужны целевые посетители готовые купить товар, мне нужно провести рекламную компанию сайта магазина, сети офлайновых магазинов бытовой техники в моём регионе и показать что теперь продукцию можно купить не только в офлайне но и в онлайне, или хотя бы что бы пользователи знали что у данной сети магазинов есть ИМ и что можно посмотреть продукцию не выходя из дома.
Как то так.
Задача немного иная, мне на данный момент не нужны целевые посетители готовые купить товар, мне нужно провести рекламную компанию сайта магазина, сети офлайновых магазинов бытовой техники в моём регионе и показать что теперь продукцию можно купить не только в офлайне но и в онлайне, или хотя бы что бы пользователи знали что у данной сети магазинов есть ИМ и что можно посмотреть продукцию не выходя из дома.
Как то так.
Лучше тогда, наверное, баннеры повесить на тематичных порталах. Как вариант можно попробовать организовать какой-нибудь конкурс в соц сетях с призами. Контекстная реклама больше нацелена именно на конкретный товар, а не на бренд
Как то так.
Это как то так, похож на банальный слив бюджета.
Рекламные компании должны сразу приносить доход, особенно ИМ.
Чего то, кому то показывать за деньги, имхо, глупо.
Приводить нужно целевого посетителя и конвертировать его сразу.
Это как то так, похож на банальный слив бюджета.
Рекламные компании должны сразу приносить доход, особенно ИМ.
Чего то, кому то показывать за деньги, имхо, глупо.
Приводить нужно целевого посетителя и конвертировать его сразу.
Дам вы угадали, только сейчас слив бюджета идёт намного круче, маркетологам была поставлена задача 700 посетитель в сутки, задача по сути на данный момент не выполнена , так как недостаток трафика около 30%, при имеющимся бюджете. Я им сказал, что за указанный бюджет мы не получим необходимое количество целевого трафика, так они создали левую компанию в adwords и льют дешевый траф со всего мира, что бы выполнить план и получить свою з.п. по сути накручивают счётчик.
Я лишь хочу хоть как то сгладить слив бюджета и получить относительно не бесполезный трафик, в крайнем случае для выполнения плана можно использовать что то наподобие http://ipweb.ru/ :)
---------- Добавлено 07.06.2013 в 12:44 ----------
Лучше тогда, наверное, баннеры повесить на тематичных порталах. Как вариант можно попробовать организовать какой-нибудь конкурс в соц сетях с призами. Контекстная реклама больше нацелена именно на конкретный товар, а не на бренд
Сам хотел воспользоваться http://corp.mail.ru/adv/price_odnoklassniki.htm но не знаю сколько переходов ожидать, боюсь слепота к этому уже выработалась
Я лишь хочу хоть как то сгладить слив бюджета и получить относительно не бесполезный трафик, в крайнем случае для выполнения плана можно использовать что то наподобие http://ipweb.ru/ :)
Вообще, если речь о бренде и его раскрутки, то для этого необходимо время
и конечно же большие деньги.
Чего то накручивать, для бренда, нет необходимости, нужна массированная рекламная
компания, там где это возможно и от куда только можно ждать эффект, а это:
- интернет
- TV
- радио
- билборды
Вообще, если речь о бренде и его раскрутки, то для этого необходимо время
и конечно же большие деньги.
Чего то накручивать, для бренда, нет необходимости, нужна массированная рекламная
компания, там где это возможно и от куда только можно ждать эффект, а это:
- интернет
- TV
- радио
- билборды
Да всё это уже есть, сеть магазинов уже около 10 лет существует, а вот нормальный сайт только 3 месяца как появился, да и то с косяками доделывается.