- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Последнее время устал постоянно выводить деньги с вебмани, думаю, что пора их харнить на кошельке. Очень неудобно.
Я пользуюсь WM light, авторизируюсь через e-num смс. Хочу полностью обезопаситься. Каким образом это можно сделать? Допусти с помощью дополнительного пароля, это был бы идеальный вариант. С IP дело не проканает, так как работаю постоянно с разного IP. Как можно решить этот вопрос?
Заранее благодарен за консультацию
ivmas,
1) Отдельный комп для работы с платежными системами.
2) Никакой винды, только nix, например Ubuntu, Debian и пр. (я использую xubuntu).
3) СМС-ки принимать на простой телефон, несмартфон.
Этого вполне достаточно. Вместо отдельного компа можно использовать виртуальную машину. Хотя если будете использовать nix как основную ОСь (а для веб-разработки это намного лучше винды), то можно и без отдельной машины обойтись. Хотя если большие деньги, то лучше на отдельном компе.
хоть вебмани система относительно "солидная" своих собратьев, держать деньги в электронных системах без надобности не рекомендуется. во первых сама система может прекратить работу без каких либо предупреждений, во вторых забанить могут по фазе луны (пока не случилось каждый думает что его незачто). история показывает что фет, епасс, либерти накрывались без предупреждений, вебмани блочило вроде невиновных юзеров и было воровство с самих счетов (хотя в последнее время меньше жалоб в сети). имхо найди минимальную сумму которую выводить не в лом, для каждого она своя, или минимальный остаток который требуется для работы (плата фрилансерам/серваки и т.п.)
У меня стоит криптованая Убунта. Тут скорее идет недоверие к оператору или если я потеряю телефон или его украдут. Вот, что в таком случае делать?
У меня стоит криптованая Убунта. Тут скорее идет недоверие к оператору или если я потеряю телефон или его украдут. Вот, что в таком случае делать?
Можно поставить пароль, который вводится при запуске E-Num. Даже если потеряете телефон - доступа к приложению нашедший или укравший не получит.
У меня WM Keeper Mini под FreeBSD и SMS подтверждение на Motorola C113.
Брутальный такой наборчик.
Можно поставить пароль, который вводится при запуске E-Num. Даже если потеряете телефон - доступа к приложению нашедший или укравший не получит.
Простите, а где это можно сделать? Не могу найти
Простите, а где это можно сделать? Не могу найти
Запускаете E-Num на телефоне, далее "Настройки" и "Входной пароль". По крайней мере, у меня так.
Правда у меня тоже древний Sony Ericsson под эти нужды задействован, и E-Num там java-версии.
не нужно хранить деньги в интернет деньгах. ненадежно. или украдут хакеры или сама платежная система подложит свинью в самый неподходящий момент.
похвально-похвально :)
Раз в месяц выводить не пробовали?)
Для повышения безопасности работы с WM Keeper Light рекомендуется установить сертификат на защищенное устройство типа eToken или Rutoken.
ну и сам сертификат Х509 получите, если его еще нет
тут найдете все что нужно
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D0%B2_WM_Keeper_Light