Продление сертификата Keeper Light, проблема.

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
1757

Пришло письмо от саппорта о скором окончании срока действия сертификата, прошел всю процедуру продления. И теперь вот светится такая бяка под кошельками:

Обращаем внимание, что Вы уже обновили сертификат, но сейчас используете старый сертификат, который скоро будет просрочен. Используйте новый обновленный сертификат, сделайте его резервную копию, установите в защищенном режиме.

Пошарился по форуму wm, не у меня одного такие проблемы бывали, но вразумительного ответа от саппорта там не нашел.

Сейчас при просмотре в мозилле сертификатов - старый сертификат, срок окончания 12.11.2007.

Кто что подскажет по поводу? Заранее спасибо :beer:

BN
На сайте с 12.08.2004
161

должен был появится еще один сертификат, его необходимо экспортировать и юзать потом. Может мозила глюкнула...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Bolibok_Nikolay, не появился.

Пробовал повторить процедуру, не дает система...

BN
На сайте с 12.08.2004
161

во всех вкладках смотрел? (там несколько вкладок для сертификатов)

если нигде нету - писать в суппорт к ним. они на мыло быстро реагируют...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Bolibok_Nikolay:
во всех вкладках смотрел? (там несколько вкладок для сертификатов)

Для WM - одна, а остальные - это не из этой оперы..

jpg sert.jpg
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

поиск по расширению файла поможет найти серт, если вы делали все по инструкции и сохранили его. в противном случае - RTFM!

возможно он в хранилище сертов Windows - certmgr.msc запустите посмотрите

welcome
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sep:
поиск по расширению файла поможет найти серт, если вы делали все по инструкции и сохранили его. в противном случае - RTFM!

Вы мыслите в правильном направлении, спасибо.

А по существу?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

добавил...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sep, мозилла не хранит сертификаты в папке windows ;)

это так, на всякий случай, за что ей огромное спасибо :)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Jefa:
sep, мозилла не хранит сертификаты в папке windows ;)
это так, на всякий случай, за что ей огромное спасибо :)

Спасибо мозилле за потерянный серт!?:D ИМХО Вы мазохист.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Jefa, хочу Вас огорчить. Именно эти грабли стоили мне 80 вмз и 1500 рублей, старого кошелька 2004 года и БЛ около 40 :)

Я догадываюсь, что произошло. ВМ лайт предложил получить сертификат РАНЬШЕ чем надо. Надо за 2 недели. Судя по 11 ноября и вчерашнему числу - чуть больше времени было чем 14 дней, верно? Ну грубо - нет серта на компе, у меня не было, во всяком случае. А при процедуре обновления что писали? успешно выдан? Или что то другое?

Мне написали - заходите позже :)

Если имеете персональный атестат - можно на что то надеятся, если нет... ну я бы перевел деньги, пока доступна эта процедура.

Переписка в моем случае с поддержкой - ничего не дала.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий