Это признаки АГС?

XD
На сайте с 25.09.2011
95
1340

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста это АГС? есть смысл ждать? Если да, то как загнать в поиск страницы?

Новый англоязычный сайт. 100% уник контент. Домен 2007года. Дроп. Сайт добавлен в Яшу 26.04.2013

По вебархиву вроде нормальные буржуйские сайты висели. По запросу "www.мойсайт.com" сайт вообще не виден, даже главной нет. Есть только упоминание с других ресурсов на страницы старого сайта.

Робот посещает сайт, но страницы не загружает.

Страниц в поиске ? 0

Внешних ссылок на страницы сайта 5

Дата последнего посещения сайта роботом 5.06.2013

Загружено роботом 1

Исключено роботом 0

ТИЦ ? меньше 10

http://www.мойсайт.com/sitemap_index.xml в обработке ? добавлен 26.04.2013

F2
На сайте с 13.12.2012
3

У меня тоже был домен дроп и висела надпись "Загружено роботом 1" пару месяцев. Потом резко начали залетать страницы в поиск!

Глюки яшки походу

T
На сайте с 27.02.2008
78

У меня новый домен, то же самое что и у вас. Уже два месяца :)

XD
На сайте с 25.09.2011
95

Fomik25
thrasher

А платонам писали?

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Яндекс по дефолту не индексирует англоязычные сайты. Исключение - только если сайт представляет пользу для аудитории Яндекса. У них это в публичной оферте прописано.

Другими словами ответьте на вопрос - что у вас полезного на сайте для русскоязычных посетителей?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
XD
На сайте с 25.09.2011
95

Не знаю.., не знаю. Я встречаю огромное кол-во англо. сайтов в яндексе. Есть же в Яндексе поиск по всему инету у буржунету и есть только в рунете.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

У меня тоже самое, робот яши переодично заходит на сайт, но в индекс сайт не входит уже 2-3 месяца, контент уник.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
big boy:
Яндекс по дефолту не индексирует англоязычные сайты. Исключение - только если сайт представляет пользу для аудитории Яндекса. У них это в публичной оферте прописано.

Другими словами ответьте на вопрос - что у вас полезного на сайте для русскоязычных посетителей?

мой сайт на испанском языке чувствует себя в индексе замечательно.

Смею предположить, что он очень полезен для русскоязычных посетителей?😂

123
BG
На сайте с 03.10.2010
195
big boy:

Может ссылками с русскоязычных сайтов можно помочь в этом случаи? Если люди с рунета будут ссылаться - значит и сайт полезный русскоговорящей части населения.

big boy
На сайте с 18.11.2006
355
atranca:

мой сайт на испанском языке чувствует себя в индексе замечательно.

Смею предположить, что он очень полезен для русскоязычных посетителей?😂

А траф идет?

mrfeathers
На сайте с 19.02.2013
70
XRayDog:
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста это АГС? есть смысл ждать? Если да, то как загнать в поиск страницы?
Новый англоязычный сайт. 100% уник контент. Домен 2007года. Дроп. Сайт добавлен в Яшу 26.04.2013
По вебархиву вроде нормальные буржуйские сайты висели. По запросу "www.мойсайт.com" сайт вообще не виден, даже главной нет. Есть только упоминание с других ресурсов на страницы старого сайта.
Робот посещает сайт, но страницы не загружает.

Страниц в поиске ? 0
Внешних ссылок на страницы сайта 5
Дата последнего посещения сайта роботом 5.06.2013
Загружено роботом 1
Исключено роботом 0
ТИЦ ? меньше 10

http://www.мойсайт.com/sitemap_index.xml в обработке ? добавлен 26.04.2013

Запостите пару твитов на главную с нормальных твиттер-акаунтов.

Можно купить ссылок немножко и на доноров твитануть для быстрой индексации Яндексом.

Возможно поможет.

Качественный трафик с Яндекс/Google для вашего бизнеса (/ru/forum/911630)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий