Вопрос по sape?????

12
S
На сайте с 07.11.2008
152

А у меня в RDS bar нет такой функции.

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
zalp:
Убежал от них... и рад.

Правильно сделали.

Насчёт Сапы для полной ясности (дилетант, поэтому отвечаю подробно, гуру в подобных случаях чуть чаще чем всегда интересуются у ТС сортом конопли). У сапы, повторюсь, для динамики PHP-код, работает на серваке, наружу формирует HTML-разметку, вполне успешно маскирующуюся под обычную составляющую страницы. Вплоть до того, что у меня на одном из сайтов не только благополучно проиндексировались сапоссылки, но к моему изумлению, ещё и вытолкнули сайт наверх в топ-10 в Яше по нескольким нетематическим фразам (скажем, по перевозке нефтепродуктов, не считая лёгких увлечений).

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
KM
На сайте с 01.05.2013
91

((((((( да точней RDS Bar видит код, но я думаю яндексу и гоогле тоже не составить труда код обнаружить.

earningsinternet_ru/sokritie-koda-sape_html здесь что нибудь рабочее есть? Или не заморачиваться?

---------- Добавлено 06.06.2013 в 21:35 ----------

seolancer:
А у меня в RDS bar нет такой функции.

В настройках посмотрите, Продажа SEO: по умолчанию отключено

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Ответ однозначный: внимательно читайте рекомендации Сапы по размещению ссылок, у них всё расписано очень подробно, есть сапофорум, в конце концов.

KM
На сайте с 01.05.2013
91
Misha_Stalker:
Ответ однозначный: внимательно читайте рекомендации Сапы по размещению ссылок, у них всё расписано очень подробно, есть сапофорум, в конце концов.

Ясно!!!!!!!!!!!!!;)

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
ТИЦ: 150
Я.Каталог: Нет
Индекс Я: 28800
PR: 0 (7)
DMOZ: Да
Индекс G: 32000

Удивляет откуда у таких ТС берутся столь серьезные активы 😂

kapec-master: