Нужна помощь по покупке ссылок!

12 3
[Удален]
1478

Ребята, подскажите, какую программу или сервис сиошники используют для проверки "есть ли страница в индексе google"??

Я не первый раз убеждаюсь, что командой site показывает неточно. А хотелось бы на 100% быть уверенным, что страница в индексе.

Как использовать cache без бана по ip? Чтобы хотя бы в ручную проверять.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

есть конечно, в сапе для этого придумали плагин винка, а еще можно RDS bar плагин для firefox

[Удален]
vandamme:
есть конечно, в сапе для этого придумали плагин винка, а еще можно RDS bar плагин для firefox

Знаем про плагин винка, только он проверяет страницы через команду site, а если в настройках поставить через cache...очень скоро сообщает что я робот((. Не знаю как по яндексу, по по google он работает не точно.

А вот плагин RDS bar, не слышал, прямо сейчас и протестирую. Спасибо!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так там есть кнопка GS, или вы проверяете большую массу страниц?

[Удален]
vandamme:
ну так там есть кнопка GS, или вы проверяете большую массу страниц?

Я проверял вручную после кнопки GC, 30% - плагин ошибается

[boris|seo] добавил 17.05.2010 в 13:24

RDS bar плагин - хорошая штука, но при проверке 20 площадок перестал работать....бан по ip(((

что же далать🙅

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А чем вам site: вдруг неточной стала?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
ZoomY:
А чем вам site: вдруг неточной стала?

А Вы возьмите, например, 100 страниц (url донора), прогоните их на индексацию командой site. Потом полученные страницы прогоните через cache, и Вы увидите, что половина не в индексе.

А смысл мне покупать площадку, которую не видит поисковик?)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
'[boris|seo:
;6925233']А Вы возьмите, например, 100 страниц (url донора), прогоните их на индексацию командой site. Потом полученные страницы прогоните через cache, и Вы увидите, что половина не в индексе.
А смысл мне покупать площадку, которую не видит поисковик?)

site: и cache: это разные вещи и если страницы нет в кэше, это не значит что она не в индексе.

[Удален]
ZoomY:
site: и cache: это разные вещи и если страницы нет в кэше, это не значит что она не в индексе.

Вот это уже интересно. А разве такое бывает, что страница есть в кеше, но её нет в индексе...ну или наоборот??? Я правильно понял?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
'[boris|seo:
;6925767']Вот это уже интересно. А разве такое бывает, что страница есть в кеше, но её нет в индексе...ну или наоборот??? Я правильно понял?

Есть бот, который индексирует интернет. И есть кэш - то есть снимки страницы. Гугл, по мере индексации, принимает решение о хранении тех или иных страниц в кэше. Поэтому если вы набираете site:site.com/page.php и страница вылазит в выдаче, но нету ссылки на кэш, то это всё равно означает, что страница в выдаче = в индексе. Это также логично, ведь вы когда вбиваете запрос, вам не кэши страниц Гугл выдаёт, а ссылки на них, не так ли?

Наоборот не бывает, думаю понятно почему.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий