- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите, какую программу или сервис сиошники используют для проверки "есть ли страница в индексе google"??
Я не первый раз убеждаюсь, что командой site показывает неточно. А хотелось бы на 100% быть уверенным, что страница в индексе.
Как использовать cache без бана по ip? Чтобы хотя бы в ручную проверять.
есть конечно, в сапе для этого придумали плагин винка, а еще можно RDS bar плагин для firefox
есть конечно, в сапе для этого придумали плагин винка, а еще можно RDS bar плагин для firefox
Знаем про плагин винка, только он проверяет страницы через команду site, а если в настройках поставить через cache...очень скоро сообщает что я робот((. Не знаю как по яндексу, по по google он работает не точно.
А вот плагин RDS bar, не слышал, прямо сейчас и протестирую. Спасибо!
ну так там есть кнопка GS, или вы проверяете большую массу страниц?
ну так там есть кнопка GS, или вы проверяете большую массу страниц?
Я проверял вручную после кнопки GC, 30% - плагин ошибается
[boris|seo] добавил 17.05.2010 в 13:24
RDS bar плагин - хорошая штука, но при проверке 20 площадок перестал работать....бан по ip(((
что же далать🙅
А чем вам site: вдруг неточной стала?
А чем вам site: вдруг неточной стала?
А Вы возьмите, например, 100 страниц (url донора), прогоните их на индексацию командой site. Потом полученные страницы прогоните через cache, и Вы увидите, что половина не в индексе.
А смысл мне покупать площадку, которую не видит поисковик?)
;6925233']А Вы возьмите, например, 100 страниц (url донора), прогоните их на индексацию командой site. Потом полученные страницы прогоните через cache, и Вы увидите, что половина не в индексе.
А смысл мне покупать площадку, которую не видит поисковик?)
site: и cache: это разные вещи и если страницы нет в кэше, это не значит что она не в индексе.
site: и cache: это разные вещи и если страницы нет в кэше, это не значит что она не в индексе.
Вот это уже интересно. А разве такое бывает, что страница есть в кеше, но её нет в индексе...ну или наоборот??? Я правильно понял?
;6925767']Вот это уже интересно. А разве такое бывает, что страница есть в кеше, но её нет в индексе...ну или наоборот??? Я правильно понял?
Есть бот, который индексирует интернет. И есть кэш - то есть снимки страницы. Гугл, по мере индексации, принимает решение о хранении тех или иных страниц в кэше. Поэтому если вы набираете site:site.com/page.php и страница вылазит в выдаче, но нету ссылки на кэш, то это всё равно означает, что страница в выдаче = в индексе. Это также логично, ведь вы когда вбиваете запрос, вам не кэши страниц Гугл выдаёт, а ссылки на них, не так ли?
Наоборот не бывает, думаю понятно почему.
Поэтому если вы набираете site:site.com/page.php и страница вылазит в выдаче, но нету ссылки на кэш
http://www.google.ru/search?q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
но кэш есть
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Aforum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D499578&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Распишите все возможные варианты.