- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой бред я слышу каждый раз от людей, которые как правило либо ни разу не имели дел с ассортиментом хороших продающих магазов, либо слышали звон - да не знает где он. У меня на сайте 65 тыс. товаров.
Ну вот ulmart как-то справляется с задачей. Правда, у них магазин, конечно, поменьше Вашего - всего-то 30000... :)
Черт, а что Вы вообще с нами общаетесь? У этих бедолаг оборот 2 миллиарда в месяц, значит, у Вас должно быть намного больше - какие вообще тут проблемы?
такой бред я слышу каждый раз от людей, которые как правило либо ни разу не имели дел с ассортиментом хороших продающих магазов, либо слышали звон - да не знает где он. У меня на сайте 65 тыс. товаров. Ни рерайт, ни копирайт, ни копипаст, ни парсинг - не способен справиться с задачей по заполнению всех карточек товаров. Причин несколько: а) нет описания производителей товаров б)товаров очень-очень много и ресурсов человеческих даже роты солдат не хватит чтобы их все заполнить описаниями. Что вы на это скажете?)
У E5 2 333 000 товаров. И хотя бы пару предложений по каждому товару у них написано + характеристики товара.
а) Напишите своё
б) Либо ваш сайт не приносит достаточной прибыли, либо вы просто ленитесь/жадничаете. Бюджет на 65к товаров около 100-130к$. Для такого ассортимента это не должно быть проблемой.
такой бред я слышу каждый раз от людей, которые как правило либо ни разу не имели дел с ассортиментом хороших продающих магазов, либо слышали звон - да не знает где он. У меня на сайте 65 тыс. товаров. Ни рерайт, ни копирайт, ни копипаст, ни парсинг - не способен справиться с задачей по заполнению всех карточек товаров. Причин несколько: а) нет описания производителей товаров б)товаров очень-очень много и ресурсов человеческих даже роты солдат не хватит чтобы их все заполнить описаниями.
Что вы на это скажете?
НА ЗАВОД!!!
такой бред я слышу каждый раз от людей, которые как правило либо ни разу не имели дел с ассортиментом хороших продающих магазов, либо слышали звон - да не знает где он. У меня на сайте 65 тыс. товаров. Ни рерайт, ни копирайт, ни копипаст, ни парсинг - не способен справиться с задачей по заполнению всех карточек товаров. Причин несколько: а) нет описания производителей товаров б)товаров очень-очень много и ресурсов человеческих даже роты солдат не хватит чтобы их все заполнить описаниями. Что вы на это скажете?)
Не знаю что Вам сказать.
допустим у меня на сайте 20 тысяч товаров. большая часть страниц с товарами, с описаниями, где нужно размерами, характеристиками, комплектующими, сопутствующими товарами.
И не так уж много времени это все заняло при админке сайта с нормальным функционалом.
Непосредственно технические характеристики товара, конечно же, сложно отрерайтить. А описание - почему бы нет.
Для ИМ сотовых телефонов ТТХ брались из Яндекс-Маркета тупо, но для каждого аппарата писалось описание на 700-800 знаков. Мега копирайтеры тут не нужны, рублей по 50 за описание - и не такой уж мегабюджет выйдет на магазин. Зато переходов по НЧ начнете собирать гораздо больше.
Вот у меня складывается впечатление, что "Написал уникальный контент" - > "Получил трафик по НЧ", не написал - только контекст. Так ли это?
Вот у меня складывается впечатление, что "Написал уникальный контент" - > "Получил трафик по НЧ", не написал - только контекст. Так ли это?
Ну фактически так, да. Причем контент выходит дешевле значительно - один раз сделал описание - получай профит. А контекст по всему хвосту НЧ-запросов - тоже не дорого, конечно, но дороже. Плюс - сколько геммороя))
Не сложно сделать уникальное описание товара на 800 - 1000 зн., если есть стремление вылезти по НЧ, причем Яндекс отлично индексирует первоисточник.