Процент уникальных описаний товара в ИМ

1 23
A
На сайте с 24.01.2008
201
amelta:
такой бред я слышу каждый раз от людей, которые как правило либо ни разу не имели дел с ассортиментом хороших продающих магазов, либо слышали звон - да не знает где он. У меня на сайте 65 тыс. товаров.

Ну вот ulmart как-то справляется с задачей. Правда, у них магазин, конечно, поменьше Вашего - всего-то 30000... :)

Черт, а что Вы вообще с нами общаетесь? У этих бедолаг оборот 2 миллиарда в месяц, значит, у Вас должно быть намного больше - какие вообще тут проблемы?

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
amelta:
такой бред я слышу каждый раз от людей, которые как правило либо ни разу не имели дел с ассортиментом хороших продающих магазов, либо слышали звон - да не знает где он. У меня на сайте 65 тыс. товаров. Ни рерайт, ни копирайт, ни копипаст, ни парсинг - не способен справиться с задачей по заполнению всех карточек товаров. Причин несколько: а) нет описания производителей товаров б)товаров очень-очень много и ресурсов человеческих даже роты солдат не хватит чтобы их все заполнить описаниями. Что вы на это скажете?)

У E5 2 333 000 товаров. И хотя бы пару предложений по каждому товару у них написано + характеристики товара.

а) Напишите своё

б) Либо ваш сайт не приносит достаточной прибыли, либо вы просто ленитесь/жадничаете. Бюджет на 65к товаров около 100-130к$. Для такого ассортимента это не должно быть проблемой.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
amelta:
такой бред я слышу каждый раз от людей, которые как правило либо ни разу не имели дел с ассортиментом хороших продающих магазов, либо слышали звон - да не знает где он. У меня на сайте 65 тыс. товаров. Ни рерайт, ни копирайт, ни копипаст, ни парсинг - не способен справиться с задачей по заполнению всех карточек товаров. Причин несколько: а) нет описания производителей товаров б)товаров очень-очень много и ресурсов человеческих даже роты солдат не хватит чтобы их все заполнить описаниями.
amelta:

Что вы на это скажете?

НА ЗАВОД!!!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
V2
На сайте с 26.03.2010
51
amelta:
такой бред я слышу каждый раз от людей, которые как правило либо ни разу не имели дел с ассортиментом хороших продающих магазов, либо слышали звон - да не знает где он. У меня на сайте 65 тыс. товаров. Ни рерайт, ни копирайт, ни копипаст, ни парсинг - не способен справиться с задачей по заполнению всех карточек товаров. Причин несколько: а) нет описания производителей товаров б)товаров очень-очень много и ресурсов человеческих даже роты солдат не хватит чтобы их все заполнить описаниями. Что вы на это скажете?)

Не знаю что Вам сказать.

допустим у меня на сайте 20 тысяч товаров. большая часть страниц с товарами, с описаниями, где нужно размерами, характеристиками, комплектующими, сопутствующими товарами.

И не так уж много времени это все заняло при админке сайта с нормальным функционалом.

A
На сайте с 12.02.2008
50

Непосредственно технические характеристики товара, конечно же, сложно отрерайтить. А описание - почему бы нет.

Для ИМ сотовых телефонов ТТХ брались из Яндекс-Маркета тупо, но для каждого аппарата писалось описание на 700-800 знаков. Мега копирайтеры тут не нужны, рублей по 50 за описание - и не такой уж мегабюджет выйдет на магазин. Зато переходов по НЧ начнете собирать гораздо больше.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Вот у меня складывается впечатление, что "Написал уникальный контент" - > "Получил трафик по НЧ", не написал - только контекст. Так ли это?

A
На сайте с 12.02.2008
50
med--brat:
Вот у меня складывается впечатление, что "Написал уникальный контент" - > "Получил трафик по НЧ", не написал - только контекст. Так ли это?

Ну фактически так, да. Причем контент выходит дешевле значительно - один раз сделал описание - получай профит. А контекст по всему хвосту НЧ-запросов - тоже не дорого, конечно, но дороже. Плюс - сколько геммороя))

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Не сложно сделать уникальное описание товара на 800 - 1000 зн., если есть стремление вылезти по НЧ, причем Яндекс отлично индексирует первоисточник.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий