- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
Многие из нас сталкивались с такой ситуацией, когда во время переписки ваш потенциальный деловой партнер по ту сторону монитора перестает отвечать на ваши письма.
Некоторые отвечают на 1-2-3 письма, а после очередного вашего сообщения пропадают. Понимаю конечно, что все люди занятые и если ваша информация или услуги оказались невостребованными, тогда проще и экономней по времени оставить ваше письмо без ответа. Однако, вы ведь потратили свое время на составление письма (или нескольких писем), изучали проблему человека или организации. И вот представьте, сделал по просьбе человека некий анализ, потратил 1-2-3 часа времени, расписал все подробно в майле, а он в ответ молчит. На просьбу дать хоть какой-то ответ, все равно молчит.
По моему, крайне некультурно прерывать переписку без ответа. Неужели так сложно отписаться в 2х словах, что в ваших услугах не заинтересован.
Собственно вопрос, как вы относитесь к тому, что ваши письма замалчивают? Что делаете? Забиваете болт, злитесь и нервничаете, делаете пакости?
Скажу по себе. Если я потратил больше 2-3х часов своего времени на переписку, получал ответы на первые письма, а в результате мой собеседник забил болт на дальнейшее общение, особенно после того, как я написал большущее письмо или сделал бесплатно большой анализ сайта или рекамной кампании и т.п, в этом случае считаю своего собеседника хамом, уродом и просто козлом. Включаю хрумак и регистрирую его мыло по 100,000+ базе форумов. Неуважение должно быть наказано. Если пожалел 30 секунд времени, чтобы ответить на письмо, будь готов к тому, что почтовый ящик твой окажется уничтоженным. В основном конечно не принимаю близко к сердцу такие замалчивания, но в некоторых, особо запущенных ситуациях трачу доп.ресурсы, чтобы наказать человека.
Да они в спаме все обычно отдыхают.
Неужели так сложно отписаться в 2х словах.
Берегут Вашу психику этими "двумя словами" 😂
От избытка свободного времени такие вопросы и появляются.