- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Само программирование для таких случаев, действительно, быстро и легко, реально пару минут. А вот найти где это нужно сделать, в большой старой китайской кмс - можно не один час проковыряться
Это я знаю, где конкретно и что править.
я забил в Яндекс "доработка UCHome" и нашел 4 сайта, где тусят мастера этого дела. Может, правильнее писать сразу туда?
Попробую конечно. Там своя специфика, на всех этих сообществах. Выражается в тотальной закрытости от всех и вся, активность нулевая, периодически возникают идеи перевести движок на русский, кхм.
Вопрос в тему. Как оценивать работу программиста? Копирайтерам платят за знаки. А им за что?
Копирайтерам не всегда же строго по знакам платят. Просто текст легко оценивать в объеме знаков, а код - совсем нет. И тем и другим платят прежде всего за работу : )
Вот создал на фрилансе заказ и уже почти полдня ни одного исполнителя.
Догадываюсь, что бабок мало, но хочется малой кровью.
Посоветуйте, а?
http://freelance.ru/projects/246151/
1-ая задача: сделать загрузчик и ресайзер аватарок как фконтакте дешевле 10к не стоит. Вы недооцениваете вконтактовский загрузчик или это из серии "ну мне дешевый магазин типа амазон.ком". Рублей за 500 загрузчик можно в лучшем случае прикрутить к движку, если бы Вы его предоставили.
2-ая задача: кнопку "загрузить" в файрфоксе, скорее всего пофиксить в пределах 500р можно, но надо это если код хоть немного адекватен, иначе на поиски можно пару часов убить.
На всё на это умножается отсутствие предоплаты (что провоцирует увеличение объем и придирки), а так же отсутствие рабочего сайта в интернете (что превращает сдачу и приемку в ад).
Совет: поставьте сайт в интернет, найдите загрузчик который Вас устроит, приготовьте 100% предоплаты и заказывайте задачу "прикрутить загрузчик и починить кнопку загрузить в файрфоксе", тогда за 1000р Вы решите вопрос.
---------- Добавлено 09.06.2013 в 17:21 ----------
Это я знаю, где конкретно и что править.
6666,
Просто раньше за такие деньги частенько даже более сложные вопросы решал, вот и непонятки.
Смотря о чем речь. Более сложный вопрос это - сделать интернет-магазин? Так этот более сложный вопрос может сводиться к установке готового ИМ. А более простой вопрос - сделать загрузчик, сводящийся к разработке этого загрузчика - это совсем другое.
сделать загрузчик и ресайзер аватарок как фконтакте дешевле 10к не стоит
+1
можно найти дешевле исполнителя, но, увы, не намного. самый минимум для оочень добрых и голодных программистов тут 5 000 имхо за то, что требуете
---------- Добавлено 09.06.2013 в 16:40 ----------
ну и цену вообще уберите. пусть предлагают, выберите подешевле
сделать загрузчик и ресайзер аватарок как фконтакте дешевле 10к не стоит. Вы недооцениваете вконтактовский загрузчик или это из серии "ну мне дешевый магазин типа амазон.ком". Рублей за 500 загрузчик можно в лучшем случае прикрутить к движку, если бы Вы его предоставили.
Спасибо, немного прояснили. Я не недооцениваю загрузчик (он лучший, поэтому и хочу его себе спереть).
И на фига тогда проект создавать? Если все знаешь, всегда проще сделать самому
Я не знаю как это сделать, не программер. Но в коде могу разобраться, понять где чего и куда.
Более сложный вопрос это - сделать интернет-магазин?
Да-да, именно такая градация идет: ИМ - это чуть посложнее, чем скачать флешку и через php прописать куда чего будет грузиться.
ну и цену вообще уберите. пусть предлагают, выберите подешевле
Так всегда и делаю. Но фрилансеры тоже не овечки. Ощущение, что все время пытаются натянуть. Вот и думаю, где такой сборник расценок найти на разные виды работ.
Никанет, а где есть сборник расценок на сео, который подходит для всех случаев и всех исполнителей? Там же и по программированию найдёте :)
Dreammaker, ну есть же какие-то рамки разумного. А я вообще в ценообразовании не шарю. Тупо соглашаться на любую цену?