Пацаны, че не так и как сделать лучше?

1 23
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Qinghua:
Само программирование для таких случаев, действительно, быстро и легко, реально пару минут. А вот найти где это нужно сделать, в большой старой китайской кмс - можно не один час проковыряться

Это я знаю, где конкретно и что править.

Scaryer:
я забил в Яндекс "доработка UCHome" и нашел 4 сайта, где тусят мастера этого дела. Может, правильнее писать сразу туда?

Попробую конечно. Там своя специфика, на всех этих сообществах. Выражается в тотальной закрытости от всех и вся, активность нулевая, периодически возникают идеи перевести движок на русский, кхм.

Никанет:
Вопрос в тему. Как оценивать работу программиста? Копирайтерам платят за знаки. А им за что?

Копирайтерам не всегда же строго по знакам платят. Просто текст легко оценивать в объеме знаков, а код - совсем нет. И тем и другим платят прежде всего за работу : )

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
melkozaur:
Вот создал на фрилансе заказ и уже почти полдня ни одного исполнителя.
Догадываюсь, что бабок мало, но хочется малой кровью.
Посоветуйте, а?
http://freelance.ru/projects/246151/

1-ая задача: сделать загрузчик и ресайзер аватарок как фконтакте дешевле 10к не стоит. Вы недооцениваете вконтактовский загрузчик или это из серии "ну мне дешевый магазин типа амазон.ком". Рублей за 500 загрузчик можно в лучшем случае прикрутить к движку, если бы Вы его предоставили.

2-ая задача: кнопку "загрузить" в файрфоксе, скорее всего пофиксить в пределах 500р можно, но надо это если код хоть немного адекватен, иначе на поиски можно пару часов убить.

На всё на это умножается отсутствие предоплаты (что провоцирует увеличение объем и придирки), а так же отсутствие рабочего сайта в интернете (что превращает сдачу и приемку в ад).

Совет: поставьте сайт в интернет, найдите загрузчик который Вас устроит, приготовьте 100% предоплаты и заказывайте задачу "прикрутить загрузчик и починить кнопку загрузить в файрфоксе", тогда за 1000р Вы решите вопрос.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 17:21 ----------

melkozaur:
Это я знаю, где конкретно и что править.
И на фига тогда проект создавать? Если все знаешь, всегда проще сделать самому, чем объяснять кому-то другому, больше времени потратите.
melkozaur:
6666,
Просто раньше за такие деньги частенько даже более сложные вопросы решал, вот и непонятки.

Смотря о чем речь. Более сложный вопрос это - сделать интернет-магазин? Так этот более сложный вопрос может сводиться к установке готового ИМ. А более простой вопрос - сделать загрузчик, сводящийся к разработке этого загрузчика - это совсем другое.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
edogs:
сделать загрузчик и ресайзер аватарок как фконтакте дешевле 10к не стоит

+1

можно найти дешевле исполнителя, но, увы, не намного. самый минимум для оочень добрых и голодных программистов тут 5 000 имхо за то, что требуете

---------- Добавлено 09.06.2013 в 16:40 ----------

ну и цену вообще уберите. пусть предлагают, выберите подешевле

С уважением, Павел
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
edogs:
сделать загрузчик и ресайзер аватарок как фконтакте дешевле 10к не стоит. Вы недооцениваете вконтактовский загрузчик или это из серии "ну мне дешевый магазин типа амазон.ком". Рублей за 500 загрузчик можно в лучшем случае прикрутить к движку, если бы Вы его предоставили.

Спасибо, немного прояснили. Я не недооцениваю загрузчик (он лучший, поэтому и хочу его себе спереть).

edogs:
И на фига тогда проект создавать? Если все знаешь, всегда проще сделать самому

Я не знаю как это сделать, не программер. Но в коде могу разобраться, понять где чего и куда.

edogs:
Более сложный вопрос это - сделать интернет-магазин?

Да-да, именно такая градация идет: ИМ - это чуть посложнее, чем скачать флешку и через php прописать куда чего будет грузиться.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Concurent:

ну и цену вообще уберите. пусть предлагают, выберите подешевле

Так всегда и делаю. Но фрилансеры тоже не овечки. Ощущение, что все время пытаются натянуть. Вот и думаю, где такой сборник расценок найти на разные виды работ.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Никанет, а где есть сборник расценок на сео, который подходит для всех случаев и всех исполнителей? Там же и по программированию найдёте :)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Dreammaker, ну есть же какие-то рамки разумного. А я вообще в ценообразовании не шарю. Тупо соглашаться на любую цену?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий