- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Как известно, продукты ISP лицензируются на IP адрес. А что делать, если сервер с ISP Manager надо будет поставить за NAT?
Лицензировать на внешний IP? Порты извне какие-то надо пробрасывать на этот "внутренний" сервер?
Спасибо.
P.S. Вот этот способ рабочий? : http://habrahabr.kz/admin_275_ustanovka-ispmanagervdsmanager-za-nat.html
Не понимаю, зачем в ISP такие сложности вкорячили....
Лицензионное соглашение запрещает использовать продукты 4 линейки за NAT.
Описанный в той статье способ не сработает.
Ужас. Лицензию купил, а пользовать не могу. Огромное человеческое спасибо.
Ужас. Лицензию купил, а пользовать не могу.
Почитать лицензионное соглашение и задать вопросы в ТП перед покупкой, видимо не судьба.
Мне работать надо, а не читать манускрипты :) Пойду продавать этот ISP Manager ...
Мне работать надо, а не читать манускрипты :) Пойду продавать этот ISP Manager ...
Куплю - 600 рублей.
Лицензионное соглашение запрещает использовать продукты 4 линейки за NAT.
Не вижу этого в тексте.
В частности, "один мой знакомый" знает инсталляцию где все работает. Через пень-колоду, но работает. Так что ковыряйтесь.
Вообще не понятно о чем думают в ispsystem, ведь технологии NAT используются в таком крупном хостере как Amazon и там вообще без вариантов - IP никак не видно на сервере.
Не вижу этого в тексте.
7.4. В связи с указанными выше в пункте 7.2. особенностями системы защиты необходимым условием использования Программного продукта является наличие у сервера (ЭВМ), на котором устанавливается копия Программного продукта, постоянно функционирующего соединения с сетью Интернет и публичного IP адреса. IP адрес данного сервера (ЭВМ) должен оставаться неизменным: в случае смены IP адреса без согласования с компанией "ISPsystem", запуск Программного продукта будет невозможен.
7.5. Пользователь обязан обеспечить соблюдение указанных выше в пункте 7.4. условий в течение всего срока действия Лицензии. В случае, если соблюдение данного требования является невозможным или затруднительным, следует воздержаться от заключения настоящего Лицензионного договора.
Не вижу этого в тексте.
В частности, "один мой знакомый" знает инсталляцию где все работает. Через пень-колоду, но работает. Так что ковыряйтесь.
Вообще не понятно о чем думают в ispsystem, ведь технологии NAT используются в таком крупном хостере как Amazon и там вообще без вариантов - IP никак не видно на сервере.
Осталось ждать не долго, вроде как осенью выйдет ISPmanager 5, а там как и во всей новой линейке проблем таких нету.
Boris A Dolgov, IP на сервер прописывается, разумеется. И не меняется.
А NAT это технология работы сети. Про сеть ничего не сказано.
Где нарушение?
Boris A Dolgov, IP на сервер прописывается, разумеется. И не меняется.
А NAT это технология работы сети. Про сеть ничего не сказано.
Где нарушение?
Но прописывается не тот IP, на который взята лицензия.