Вопрос про навигацию и меню Джумла

1
На сайте с 10.10.2010
73
458

Во первых вопрос про меню в Joomla 2.5, при нажатии на категорию Страны материал выводится в меню страны, тоесть нормально, но при нажатии на внутреннею ссылку погода или таможня материал выводится только на главной, будто он привязан к главной. Сам материал привязан к категории либо к подкатегории страны, отдельно меню для этих категорий не создано(может в этом и проблема, на данный момент нет возможности проверить), в чём проблема?.

Второй вопрос, навигацию по категории решил реализовать способом смотреть скрин ниже, но что-то закрались сомнения стоит ли так?

Получается, что внутри одной страны все материалы каждый друг на друга будут ссылаться, могут ли возникнуть у меня проблемы с ПС? и вопще стоит ли так делать?.

Если будут проблемы с ПС, то решится ли проблема если я создам модуль, в него вставлю этот код с ссылками и выведу посредством вывода модулей в материале?

На ответы или доп вопросы отпишусь вечером.

jpg 124611.jpg
1
На сайте с 10.10.2010
73

Ответ найден, проблема решилась созданием отдельного меню под категории материалов, просто ещё стоял сш404сео, который я забsk очистить от старых ссылок, поэтому не сразу решил проблему.

1
На сайте с 10.10.2010
73

Поторопился я с тем, что решилась проблема, не сразу заметил. Оказывается пути криво прописываются, и проблема в том, что sh404seo не правильно работает с бреадкамбс(хлебными крошками)

Есть ли какие-нибудь дополнение для sh404seo, чтоб решить проблему, или какой-нибудь другой способ решения данной проблемы?

Ps. Отказ от sh404seo не подойдёт, слишком много работы проделано уже.

xlife
На сайте с 10.08.2009
47

Как вариант, в sh404 можно в ручную прописывать одинаковые алиас для разных генерируемых ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий