Социальная акция оптимизаторов

1 234
[Удален]
alex_green:
Нет просто по запросу "усыновление ребенка" сейчас выпадают новости про Джулию Робертс

Что есть подтверждением слов Шанс-Он'а: ничего крутить не нужно. Делаете сайт с информацией, проганяете по каталогам - вот он уже и в топе. Просто, вообще с низкочастотниками.

Кстати:

Мы бесплатно поможем Вашему сайту о детях-сиротах появиться на первой странице Яндекса. Если нет сайта - бесплатно поможем сделать

Вот это - на странице "http://www.usynovlenie.ru/" - свяжитесь с ними для раскрутки вашего проекта.

alex_green:
Какую коммерческую выгоду может получить приведенный мной сайт, если попадет в топ по указанным запросам?

А какая коммерческая выгода мне раскрывать коммерческую выгоду такого сайта вам?

Ну например (делаем каменное лицо с сркастической ухмылкой и читаем): усыновление - тематика, которая за душу берет. Вот вы - вэбмастер. Есть у вас сайт с пр 4, вам присылают жАААлостливое такое письмо, мол разместИИте сЫыылочку на наш бЕеЕдный сайт с МОРДЫ!!! Текст письма корректируется. Мне бы стало жалко детей. Я бы разместил бесплатно. А тот, кто владеет сайтом-акцептором моей ссылки - будет мордой торговать. А если проект будет грамотно раскручен - то на него и Яндекс свою семерочку заветную положит - как на благотворительный проект - будет проект "Яндекс-дети". (О том, сколько стоит ссылка с сайта с пр6, я помолчу).

Хотя. Знаю человека, который РЕАЛЬНО держит интересный проекты, вкладывает в них кучу денюжков, получая при этом очень маленькую (практически никакую) прибыль. Таким людям биг риспект.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ну хотите я для вас сделаю сайт по потерявшимся людям, по усыновлениям, по случаям типа таких ? Под мое слово что там рекламы не будет и ссылки продаваться оттуда тоже не будут. Выделю денег на дизайн и на написание скрипта по моему ТЗ (сам сделаю ТЗ, да) из своего кармана.

Моего слова хватит что бы не было волнений о коммерциализации?

[Удален]

Теперь буду знать двоих "человеков". Имхо. :)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

ИМХО, в усыновлении очень неплохое бабло крутится.

Посмотрите на регулярные PR войны на TV - То куча передач про то, как американка убила приемного ребенка из России, то про то, как наша мать своего ребенка на цепи держала... только почему-то очень невнятно проходит тема о житие в детских домах, или про то, как пенсионеры на 3000р. существуют.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Mauser:
Ну хотите я для вас сделаю сайт по ... усыновлениям...
Моего слова хватит что бы не было волнений о коммерциализации?

Твоего - хватит. Только ты совсем не в теме - в частности, про усыновление. Топикстартер тоже не в теме, но это ладно.

Ты даже не представляешь себе, что это за тема. Сколько в ней чиновников, как много спекуляций и как мало пользы для детей! У меня друг точно также решил помочь бедным детям, выводил ресурс на первую страницу, ездил в детские дома... и через полгода без рвотного рефлекса говорить об этом не можем. Я сам еще в советское время забирал одного мальчика из детского дома к себе пожить.

Мое мнение - усыновление в России сегодня приносит только вред детям и пользу чиновникам. Поэтому я лично тему раскручивать не стану - я хорошо к детям отношусь.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Каширин, волею судьбы я знаю. У меня сосед напротив по диагонали двух детей из России взял. Так что я, как раз, достаточно хорошо представляю. Чиновникам да, детям... тем кто попал в семьи в 99,999% случаях они получают свой дом.

Ведь про американку коорая убила ребенка из России написали во всех газетах. А хоть одна сука спросила: а сколько всего детей усыновлено в штатах? А сколько детей сейчас в детдомах в России? А сколько за этот периуд погибло детей в детдомах?

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Идея хорошая, топикстартеру респект!

Но увы Каширин прав, ИМХО усыновление на сегодняшний момент - это грязный и подлый бизнес.:(

Не надо курить много китайской травы...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
NerZool:
А блин. Давайте без детства. Любой некомерческий ресурс, подвергшийся хорошей раскрутке, имеет особенность плавно морфировать в комерческий

Во-во. Он тут же начнет со своей морды ссылки продавать, причем, не особо разбираясь, что в них написано.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

alex_green, на мой взгляд, предложенный Вами проект заброшен

СКОРО
19 сентября - новый выпуск программы!

Раскручивать его рано, им надо заниматься.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Mauser:
Каширин, волею судьбы я знаю.

Так глядя из США знаешь... Я про здешние реалии говорил.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий