- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет просто по запросу "усыновление ребенка" сейчас выпадают новости про Джулию Робертс
Что есть подтверждением слов Шанс-Он'а: ничего крутить не нужно. Делаете сайт с информацией, проганяете по каталогам - вот он уже и в топе. Просто, вообще с низкочастотниками.
Кстати:
Вот это - на странице "http://www.usynovlenie.ru/" - свяжитесь с ними для раскрутки вашего проекта.
Какую коммерческую выгоду может получить приведенный мной сайт, если попадет в топ по указанным запросам?
А какая коммерческая выгода мне раскрывать коммерческую выгоду такого сайта вам?
Ну например (делаем каменное лицо с сркастической ухмылкой и читаем): усыновление - тематика, которая за душу берет. Вот вы - вэбмастер. Есть у вас сайт с пр 4, вам присылают жАААлостливое такое письмо, мол разместИИте сЫыылочку на наш бЕеЕдный сайт с МОРДЫ!!! Текст письма корректируется. Мне бы стало жалко детей. Я бы разместил бесплатно. А тот, кто владеет сайтом-акцептором моей ссылки - будет мордой торговать. А если проект будет грамотно раскручен - то на него и Яндекс свою семерочку заветную положит - как на благотворительный проект - будет проект "Яндекс-дети". (О том, сколько стоит ссылка с сайта с пр6, я помолчу).
Хотя. Знаю человека, который РЕАЛЬНО держит интересный проекты, вкладывает в них кучу денюжков, получая при этом очень маленькую (практически никакую) прибыль. Таким людям биг риспект.
Ну хотите я для вас сделаю сайт по потерявшимся людям, по усыновлениям, по случаям типа таких ? Под мое слово что там рекламы не будет и ссылки продаваться оттуда тоже не будут. Выделю денег на дизайн и на написание скрипта по моему ТЗ (сам сделаю ТЗ, да) из своего кармана.
Моего слова хватит что бы не было волнений о коммерциализации?
Теперь буду знать двоих "человеков". Имхо. :)
ИМХО, в усыновлении очень неплохое бабло крутится.
Посмотрите на регулярные PR войны на TV - То куча передач про то, как американка убила приемного ребенка из России, то про то, как наша мать своего ребенка на цепи держала... только почему-то очень невнятно проходит тема о житие в детских домах, или про то, как пенсионеры на 3000р. существуют.
Ну хотите я для вас сделаю сайт по ... усыновлениям...
Моего слова хватит что бы не было волнений о коммерциализации?
Твоего - хватит. Только ты совсем не в теме - в частности, про усыновление. Топикстартер тоже не в теме, но это ладно.
Ты даже не представляешь себе, что это за тема. Сколько в ней чиновников, как много спекуляций и как мало пользы для детей! У меня друг точно также решил помочь бедным детям, выводил ресурс на первую страницу, ездил в детские дома... и через полгода без рвотного рефлекса говорить об этом не можем. Я сам еще в советское время забирал одного мальчика из детского дома к себе пожить.
Мое мнение - усыновление в России сегодня приносит только вред детям и пользу чиновникам. Поэтому я лично тему раскручивать не стану - я хорошо к детям отношусь.
Каширин, волею судьбы я знаю. У меня сосед напротив по диагонали двух детей из России взял. Так что я, как раз, достаточно хорошо представляю. Чиновникам да, детям... тем кто попал в семьи в 99,999% случаях они получают свой дом.
Ведь про американку коорая убила ребенка из России написали во всех газетах. А хоть одна сука спросила: а сколько всего детей усыновлено в штатах? А сколько детей сейчас в детдомах в России? А сколько за этот периуд погибло детей в детдомах?
Идея хорошая, топикстартеру респект!
Но увы Каширин прав, ИМХО усыновление на сегодняшний момент - это грязный и подлый бизнес.:(
А блин. Давайте без детства. Любой некомерческий ресурс, подвергшийся хорошей раскрутке, имеет особенность плавно морфировать в комерческий
Во-во. Он тут же начнет со своей морды ссылки продавать, причем, не особо разбираясь, что в них написано.
alex_green, на мой взгляд, предложенный Вами проект заброшен
19 сентября - новый выпуск программы!
Раскручивать его рано, им надо заниматься.
Каширин, волею судьбы я знаю.
Так глядя из США знаешь... Я про здешние реалии говорил.