- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет просто по запросу "усыновление ребенка" сейчас выпадают новости про Джулию Робертс
Что есть подтверждением слов Шанс-Он'а: ничего крутить не нужно. Делаете сайт с информацией, проганяете по каталогам - вот он уже и в топе. Просто, вообще с низкочастотниками.
Кстати:
Вот это - на странице "http://www.usynovlenie.ru/" - свяжитесь с ними для раскрутки вашего проекта.
Какую коммерческую выгоду может получить приведенный мной сайт, если попадет в топ по указанным запросам?
А какая коммерческая выгода мне раскрывать коммерческую выгоду такого сайта вам?
Ну например (делаем каменное лицо с сркастической ухмылкой и читаем): усыновление - тематика, которая за душу берет. Вот вы - вэбмастер. Есть у вас сайт с пр 4, вам присылают жАААлостливое такое письмо, мол разместИИте сЫыылочку на наш бЕеЕдный сайт с МОРДЫ!!! Текст письма корректируется. Мне бы стало жалко детей. Я бы разместил бесплатно. А тот, кто владеет сайтом-акцептором моей ссылки - будет мордой торговать. А если проект будет грамотно раскручен - то на него и Яндекс свою семерочку заветную положит - как на благотворительный проект - будет проект "Яндекс-дети". (О том, сколько стоит ссылка с сайта с пр6, я помолчу).
Хотя. Знаю человека, который РЕАЛЬНО держит интересный проекты, вкладывает в них кучу денюжков, получая при этом очень маленькую (практически никакую) прибыль. Таким людям биг риспект.
Ну хотите я для вас сделаю сайт по потерявшимся людям, по усыновлениям, по случаям типа таких ? Под мое слово что там рекламы не будет и ссылки продаваться оттуда тоже не будут. Выделю денег на дизайн и на написание скрипта по моему ТЗ (сам сделаю ТЗ, да) из своего кармана.
Моего слова хватит что бы не было волнений о коммерциализации?
Теперь буду знать двоих "человеков". Имхо. :)
ИМХО, в усыновлении очень неплохое бабло крутится.
Посмотрите на регулярные PR войны на TV - То куча передач про то, как американка убила приемного ребенка из России, то про то, как наша мать своего ребенка на цепи держала... только почему-то очень невнятно проходит тема о житие в детских домах, или про то, как пенсионеры на 3000р. существуют.
Ну хотите я для вас сделаю сайт по ... усыновлениям...
Моего слова хватит что бы не было волнений о коммерциализации?
Твоего - хватит. Только ты совсем не в теме - в частности, про усыновление. Топикстартер тоже не в теме, но это ладно.
Ты даже не представляешь себе, что это за тема. Сколько в ней чиновников, как много спекуляций и как мало пользы для детей! У меня друг точно также решил помочь бедным детям, выводил ресурс на первую страницу, ездил в детские дома... и через полгода без рвотного рефлекса говорить об этом не можем. Я сам еще в советское время забирал одного мальчика из детского дома к себе пожить.
Мое мнение - усыновление в России сегодня приносит только вред детям и пользу чиновникам. Поэтому я лично тему раскручивать не стану - я хорошо к детям отношусь.
Каширин, волею судьбы я знаю. У меня сосед напротив по диагонали двух детей из России взял. Так что я, как раз, достаточно хорошо представляю. Чиновникам да, детям... тем кто попал в семьи в 99,999% случаях они получают свой дом.
Ведь про американку коорая убила ребенка из России написали во всех газетах. А хоть одна сука спросила: а сколько всего детей усыновлено в штатах? А сколько детей сейчас в детдомах в России? А сколько за этот периуд погибло детей в детдомах?
Идея хорошая, топикстартеру респект!
Но увы Каширин прав, ИМХО усыновление на сегодняшний момент - это грязный и подлый бизнес.:(
А блин. Давайте без детства. Любой некомерческий ресурс, подвергшийся хорошей раскрутке, имеет особенность плавно морфировать в комерческий
Во-во. Он тут же начнет со своей морды ссылки продавать, причем, не особо разбираясь, что в них написано.
alex_green, на мой взгляд, предложенный Вами проект заброшен
19 сентября - новый выпуск программы!
Раскручивать его рано, им надо заниматься.
Каширин, волею судьбы я знаю.
Так глядя из США знаешь... Я про здешние реалии говорил.