Социальная акция оптимизаторов

123 4
AG
На сайте с 12.09.2006
80
Sadie:
Я вот чего не пойму: а куда делась старинная интернетовская традиция поставить ссылочку "просто так" на интересный некоммерческий ресурс? Без лишних слов и битья себя пяткой в грудь...

Я то уже поставил :) Просто на все меня может не хватить. Так вот предлагаю и Вам, по мере сил тоже помочь.

AG
На сайте с 12.09.2006
80
ШАНС-ON:
Ну так делайте!! Зачем темы то сохдавать??
Прогоните их по каталогам и будет им тройка в серпе, а вам счастье...

Обязательно сделаю и отчитаюсь. Но если каждый тоже так сделает, эффект будет в 100 раз больше.

[Удален]
alex_green:
Любой участник предлагает несколько НЕКОММЕРЧЕСКИХ ресурсов, к оптимизации которых мы все можем приложить руку.

А блин. Давайте без детства. Любой некомерческий ресурс, подвергшийся хорошей раскрутке, имеет особенность плавно морфировать в комерческий.

"Дайте мне любой сайт, и я найду как извлечь из него выгоду". Аристотель. Из трактата о точке опоры.

AG
На сайте с 12.09.2006
80
NerZool:
А блин. Давайте без детства. Любой некомерческий ресурс, подвергшийся хорошей раскрутке, имеет особенность плавно морфировать в комерческий.

Да не надо глобальной раскрутки. Какую коммерческую выгоду может получить приведенный мной сайт, если попадет в топ по указанным запросам?

[Удален]

alex_green, т.е вы предлогаете спекулировать детьми ?

Раскручивать их как товар для того чтоб было больше усыновлений ?

(если не правильно понял поправьте меня)

AG
На сайте с 12.09.2006
80
Зингельшухер:
alex_green, т.е вы предлогаете спекулировать детьми ?
Раскручивать их как товар для того чтоб было больше усыновлений?
(если не правильно понял поправьте меня)

Нет, вы меня совсем не так поняли. Я предлагаю раскручивать, как мне кажется, качественный ресурс. Есть бесдетные пары, которые приняли решение взять ребенка. Они хотят узнать как это лучше сделать. Могут перейти на этот проект, почитать о ребенке, посмотреть фотографию, узнать как связаться с детским домом, поехать и усыновить. Причем тут спекуляция? Вместо этого будущие родители сейчас читают про Джулию Робертс...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Уж лучне типа нет наркотикам, абортам, или тому же гепатиту или спиду -нет ! И то полезнее.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
alex_green:
Вместо этого будущие родители сейчас читают про Джулию Робертс...

Вы их по запросу Джулия Робертс крутить собираетесь? :) или я что то не понял?

AG
На сайте с 12.09.2006
80
Disell:
Уж лучне типа нет наркотикам, абортам, или тому же гепатиту или спиду -нет ! И то полезнее.

Так я только за! Предлагайте темы и проекты, давайте обсуждать.

AG
На сайте с 12.09.2006
80
Disell:
Вы их по запросу Джулия Робертс крутить собираетесь? :) или я что то не понял?

Нет просто по запросу "усыновление ребенка" сейчас выпадают новости про Джулию Робертс 😕

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий