Парсер и заключение контекста в мета тег textarea

relax84
На сайте с 09.11.2012
24
675

Здравствуйте, интересует ваше мнение, я сделал парсер магазина, что делает парсер он парсит последнии продажи магазина, то есть берет заголовок, 300 слов из описания, картинки загружает на сервер и вставляет уникальный контекст купленный и помещает его в тег "textarea" выглядит это примерно так:

ЗАГОЛОВОК

ОПИСАНИЕ

textarea

купить

картинка

пример текста:

<textarea rows="1" cols="1" readonly="readonly">Каждой хозяйке доводилось готовить макароны с сыром, но не каждая готовит это блюдо с добавлением зеленого горошка. А зря – этот ингредиент способен разнообразить стандартное блюдо.

Нам потребуется:

- макароны – 400 грамм;

- потертый твердый сыр – 170 грамм;

- замороженный зеленый горошек – 120 грамм;

- сливочное масло – 45 грамм;

- одна луковица;

- перец с солью.

Приступим к приготовлению блюда. Отварите макароны, откиньте в дуршлаг. Поджарьте зеленый горошек в сковородке на масле, жарьте вместе с измельченной луковицей (естественно – {name} очищенной). Добавьте соль и перемешайте с отварными макаронами. Затем добавьте потертый сыр и снова перемешайте блюдо, {name} в данном рецепте сырок надо смешивать с остальными ингредиентами, а не просто посыпать им готовые макароны. Все, можете подавать макароны с сыром и зеленым горошком к столу и переходить к трапезе.</textarea>

{name} этот тег дублирует заголовок в контексте

Вот хотел в спросить будет ли толк от такого скрипта скрипт самописный.

relax84
На сайте с 09.11.2012
24

Чего нет мыслей не у кого?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Да у многих есть мысли, но пункт правил за номером 4.14 заставляет многих(в том числе и меня) сдерживать эмоции.

Подпись))
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

думаю, тут уместны два извечных вопроса:

1) Куда?

2) На***я?

ТС - хотите писать какие-то скрипты - посмотрите на форуме, фрилансе что люди заказывают и уже тогда что-то делайте. А задним числом - зачем время зря тратить?

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
relax84
На сайте с 09.11.2012
24

дааа, исчерпывающие ответы спасибо, достала ваша критика я просто хотел узнать индексирует яндекс текст внутри тега textarea, а не как вы восхваливаетесь сами собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий