Забаненные домены (после дорвеев)

123
SG
На сайте с 22.03.2013
7
forroboform:
Технологии ни кто сливать Вам не собирается!

Ну да, ну да... типа как только тебе продадут домены ты память что ли сотрешь, типа забудьте название доменов... слить тебе домены, а потом смотреть что ты с ними делаешь :) Вот и вся технология... но даже это лениво, все спалится в выдаче.

[Удален]

Мне моно-пенисуально смотрите, анализируйте ...

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Человек неадекватный. В ЛС предлагает доплачивать ему за то, что он забирает домены (проводит сравнение с вывозом мусора).

Участники темы, не тратьте своё время - за ТС уже выехали санитары.

Профессионально работаю с Google AdWords
SG
На сайте с 22.03.2013
7
Vladimir Gromozdin:
доплачивать ему за то, что он забирает домены

Зачем ему, доплачивайте мне :)

[Удален]

Слышь Vladimir Gromozdin ... да по тебе клиника стонет! 😂

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Ты правда не понял шутки?

Ну хорошо, объясню: твоё предложение по-поводу "доплатить" было забавным и я решил подыграть и предложил в шутку заплатить 1000 WMR тебе за то, что заберёшь домены у меня. Теперь понятно? (:

B
На сайте с 27.01.2008
138
Cascade_:
Да тут где то чувак с 6000 доменами обитает, ищите его

Я,забанены в яше,в гугле не тронуты.

Тему не читал,ток первый пост,ради 10 доменов даже в админку входить лень).

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
forroboform:

В настоящий момент интересуют:
1.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU с ключами в названиях "авто". (заказчик №1) от 10 шт.
2.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU+SU с ключами в названиях "фарма". (заказчик №2) от 10 шт.
3.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU с ключами в названиях "быт.техника". (заказчик №3) от 20 шт.
4.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU+SU+РФ с ключами в названиях "стройка". (заказчик №4) от 100 шт.
5.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU с ключами в названиях "телефоны, электроника". (заказчик №5) от 10 шт.

Предложения "за скока возьмешь" и "нафига тебе это надо" - игнорируются!

ему видимо больше десятка нужно

D
На сайте с 29.06.2010
147

кстати. куплю свеже регнутые pp.ua

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
srachengines:
хендикеш разрешили региться, посмотрел скокак там платников, неужели так мало? Я как то искал гугл файлес, но его там не было. Может быть я чего то не знаю?

Я думал это их платник... http://goynewy.sdjha.ru/?p=search&s=11505&q=%EF%EE%EB%ED%FB%E9+%EC%E0%ED%F3%E0%EB+%EF%EE+%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%EA%F3+google+adsense.doc#content-containera

Ну их нафиг с ихними выкидонами! Я не намерен и копейки терять более из-за некомпетентности партнерки.

И не по понятиям рефку пихать в топик, да еще и оффтопный!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий