Забаненные домены (после дорвеев)

12 3
[Удален]
4603

Для эксперимента нужно 10 забаненных доменов (из под дорвеев).

Предложения в личку.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Идете на ExpiredDomains.net фильтруете удаленные домены по MozRank выше 40-50, получаете широкий выбор бывших доров по фарме, иншурансу, шопы, нередко с большим ссылочным наростом после прогонов хрумером.

[Удален]

Да тут где то чувак с 6000 доменами обитает, ищите его

[Удален]

речь не о том, что бы купить по 100 рублей домены ... по 100 рублей можно купить всегда! Хотел купить из под доров, все равно выкинут люди ... есть просто мысли по использованию забаненных доменов ... и хочу проверить ее ...

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

а если несекрет какие мысли?

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
[Удален]

Для отдающего забаненные домены - какая разница, что я с ними буду делать?

Я и так оказываю человеку помощь!

Он бы эти домены просто выкинул!

[Удален]

единственное, что приходит в голову - юзать их под тдс-ки чтоб касперские и прочие не успевали палить.

а на кой они ещё нужны? может где-то под спам.

ТС, ты б озвучил.

[Удален]

Мысль мною уже озвучена!

Если Вы не владелец доменов из под дорвеев, который хочет от них избавиться, то просьба не беспокоить!

Технологии ни кто сливать Вам не собирается!

В настоящий момент интересуют:

1.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU с ключами в названиях "авто". (заказчик №1) от 10 шт.

2.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU+SU с ключами в названиях "фарма". (заказчик №2) от 10 шт.

3.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU с ключами в названиях "быт.техника". (заказчик №3) от 20 шт.

4.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU+SU+РФ с ключами в названиях "стройка". (заказчик №4) от 100 шт.

5.Забаненные домены (бывшие дорвеи) RU с ключами в названиях "телефоны, электроника". (заказчик №5) от 10 шт.

Предложения "за скока возьмешь" и "нафига тебе это надо" - игнорируются!

[Удален]

forroboform, сдаётся мне, что у тебя будет продавцов ровно ноль.

но ты конечно можешь и дальше пытаться.

и да. по правилам форума надо озвучивать цены.

иначе тему снесут и тебе штраф.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
forroboform:
Я и так оказываю человеку помощь!
Он бы эти домены просто выкинул!

Золотой ты человек Юрий Венедиктович. Отдохнуть тебе надо!

[Удален]

Хотите продать свои забаненные домены => пишите что за товар + желаемую цену! (я только за).

Интереса удовлетворять любопытства "а для чего" и "зачем" тебе это ... у меня нет!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий