- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый!
открыл ИМ 3 мес назад. Через месяц после запуска в ПС большинство запросов (ВЧ СЧ НЧ) вышли в топ-30 в яше и гоше. я радовался, вот мол какой с меня классный двигатель.
После апдейта 12.05.13 яша выплюнул половину страниц из индекса (с 380 до 180) и срезал 80% запросов за пределы 100. оставил лишь запросов около 5 НЧ в топ-30 и пару ВЧ в топ-90. С последующим апом ситуация изменилась - вернулись страницы в индекс, но позиции - нет. Сейчас вот после последнего апа некоторые позиции ушли за топ-100, вместо них столько же таких же НЧ стали на их же места :)
При этом в гугле все запросы в топ-30 и пережили пингвина2 (ну или пока недопингвинены).
Кроме того в яше нет ни одной картинки с сайта. У гоши их уже около 5к.
Что это, нелюбовь яши? или остерегаться того же от гоши?
Может на сайте много переспама? Я этого не могу определить сам, опыта не хватает :(
Сылок куплено всего 10шт. на ггл мире и ротапосте, в основном занимаюсь еще контентом, юзабилити, дизайном и т.п.
если нужно показать пациента - напишу в личку, потому как чет переживаю я его в паблик выкладывать, засмеют еще :o
Может просто будут общие соображения?
пиши больше уникальных статей и обзоров, тайтлы сделай уникальными все. Может и из-за переспама. У меня тоже инет магазин одежды и както такое было, потом ниче не делал и все вернулось еще ближе к топу
В таком случае вы знаете, как сложно на однотипные товары придумывать уникальные тайтлы, если этих товаров сотни или тысячи :)
Мне сложно понять само определение "переспам", чтобы начать с ним бороться, если он у меня есть на страницах
может есть сервис, который поможет мне узнать, переспамлен сайт или нет.
обзоры и статьи пишутся регулярно, не рерайт, сами обозреваем и выкладываем. сейчас в планах осилить ютуб дополнительно к обзорам.
чемто же они отличаются, больше синонимов. Хотя у меня есть раздел с 400 товарами которые почти не отличаются и я просто тогда добавил в каждый титл артикул получилось типа:
женские очки chfnel ffgsfd-3
женские очки chfnel ffdghd-7
женские очки chfnel bvcd-2
переспам (тошноту) текста проверить здесь: http://miratools.ru/Promo.aspx
я обычно делаю до 5, хотя видел в топе сайты и с 8 и ниче живы здоровы. Говорят, что сейчас чтото поменялось в правилах написании статей, просьба специалистов поправить.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 19:00 ----------
если цмс позволяет сделать экспорт в эксель товаров со всем описанием, то ваще все просто, с помощью формулы автоматом подставляется артикул в титл.
точно не нужно писать в каждый титл название домена
планирую как буду переходить на новую цмс сделать чтобы само делалось
нет ну я слежу, чтобы небыло дублей в тайтлах и дескрипшнах
но просто непонятно, что это за поведение от яндекса. ждать, что он полюбит сайт, когда тот дольше простоит или все же он его заминусовал навеки
есть сервис который проверяет контент сайта на релевантность, переспам и т.д.
релевантность страницы к запросу можно проверить в https://www.megaindex.ru/