- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для написания медицинских текстов разыскивается добросовестный копирайтер. Медицинское образование обязательно. Примерный план требуемых статей: заболевание, причины, симптомы, диагностика, лечение, советы… но также всегда готов выслушать Ваши предложения и идеи. Под материалом указываем автора.
Если владеете английским языком и можете сделать литературный перевод мед-кой новости, статьи, то это приветствуется и тоже требуется.
Переводные медицинские новости требуются ежедневно в количестве 2 шт, статьи – 3 в неделю. Размер статьи 5000-6000 знаков, новости – 2000-2500. Все обсуждается.
Работа рассчитана на длительный срок.
Оплата 1.5 wmz за 1000 знаков без пробелов производится ежедневно.
Жду Ваши предложения.
Если владеете английским языком и можете сделать литературный перевод мед-кой новости, статьи, то это приветствуется и тоже требуется.
Оплата 1.5 wmz за 1000 знаков без пробелов производится ежедневно.
Так требуется или приветствуется?
p.s. Медицинское образование, знания английского, процесс перевода - и все это за "полторашку"?
Как говаривал уважаемый Бардо, - уборщицы в магазинах получают больше.
Могу предложить свои услуги, качественные и ответственные, однако с Вашей стороны требуется установить адекватную цену за труд.
Спасибо.
Помимо опыта в копирайтинге, имею не только высшее мед.образование, но и обширные познания в разных областях медицины. Однако, как было правильно отмечено, предложенная Вами, ТС, оплата труда меня совсем не устраивает... Готова обсудить возможность сотрудничества при условии пересмотра ценовой политики. :)
Уважаемый, Wasilisk, приветствуется у копирайтера, а требуется еще переводчик. Так понятней?
Если бы я мог платить больше, то обязательно бы так и сделал.
Если Вас не затруднит укажите, пожалуйста, адекватную цену при постоянной работе, ежедневной оплате и тд. Спасибо.
Переводные медицинские новости требуются ежедневно в количестве 2 шт, статьи – 3 в неделю. Размер статьи 5000-6000 знаков, новости – 2000-2500. Все обсуждается.
Готов взяться.
Качество равно оплате.
Срок выполнения - 15-30 дней.
Icq - 564503481
Медицинская статья за 1.5 доллара для специалиста представляет собой анекдот. Я даже собираю эти перлы. Скоро опубликую.
Какой смысл в таком контенте? Писать о медицине нужно с понятием, а не для галочки. Если нет денег на хороший текст - берите самого дешевого копирайтера, так хоть денег меньше потратите.
А когда накопите - пишите в личку, обсудим.
Если Вас не затруднит укажите, пожалуйста, адекватную цену при постоянной работе, ежедневной оплате и тд. Спасибо.
вам будет легче на "оклад" по месячный взять человека :) наверное
Жду Ваши предложения.
Предложение: по указанной цене могу делать добротный рерайт в соответствии с вашим ТЗ - упоминание причин, симптомов, диагностики, лечения той или иной болезни.
Будет использовано несколько источников - почти как копирайтинг, только куда дешевле.
Медобразования нет, зато есть трудолюбие и сверхответственный подход к работе.
Если интересно - пишите в ЛС.
Срок выполнения - 15-30 дней.
Vasdimm, как это понять, если материалы нужны ежедневно?
plasticsurgery, из личного опыта, сотрудничал с человеком целый год, его статьи за эти деньги были намного лучше, чем некоторые предлагали здесь за 4-5wmz. Плюс ежедневно за статьи отдавать 40-50wmz, в месяц 800wmz - перебор.
Самый дешевый, смысла нет, лучше уж заняться оптимизацией старых материалов, да переводом и публикацией новостей.
Vurdalak, спасибо за предложение, обдумаю.
---------- Добавлено 07.06.2013 в 10:22 ----------
Уважаемые Копирайтеры, если Вы уж пишете, что предложенная цена "анекдот", то, если возможно, указывайте желаемую оплату за 1000 знаков. А также оптовую цену, например, за 30 статей (примерно по 5000-6000 зн. каждая), т.е. месячный оклад.
Спасибо!
Вот это уже другое дело.
MoSrOdIk, коль нет возможности платить нормальную цену за работу, предлагаю Вам скидочные расценки:
1000 - 4wmz.
30 статей = 450 wmz.
...И еще. "Плюс ежедневно за статьи отдавать 40-50wmz, в месяц 800wmz - перебор. " - Считайте, иду навстречу. Вполовину меньше "перебора".
Рад, что "Все обсуждается."
Всех с праздником щедрости!
---------- Добавлено 07.06.2013 в 12:15 ----------
p.s. Огромное спасибо уважаемому "Vasdimm" за фразу "Качество равно оплате."
Улыбнул мой уставший за ночь работы мозг.
MoSrOdIk, у вас написано
Я думал срока это тоже касается и его можно обсудить.
Это 150 000 зн. в месяц примерно.
1.5$ за 1000 зн., срок выполнения - 30 дней. Как раз месячный план.