Leads24.ru -партнерская программа с оплатой за результат

D
На сайте с 07.01.2013
90

seozar2009, ну что переживать. Вроде все восстановили, пришлось код форм поменять. Компенсацию мне обещали за 3 дня...

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
L2
На сайте с 04.06.2013
18

Уважаемые, коллеги!

Вебмастерам по которым было зафиксировано сокращение трафика 27-28.09.2014 будет начислена компенсация исходя из средних значений объема и конверсии трафика за последний месяц в аналогичные дни недели.

Также сообщаем вам что мы переехали на новую систему работать стало удобнее, статистика стала информативнее.

Ждем ваших пожеланий и предложений по улучшению новой системы.

D
На сайте с 07.01.2013
90
Leads24:
Уважаемые, коллеги!
Вебмастерам по которым было зафиксировано сокращение трафика 27-28.09.2014 будет начислена компенсация исходя из средних значений объема и конверсии трафика за последний месяц в аналогичные дни недели.
Также сообщаем вам что мы переехали на новую систему работать стало удобнее, статистика стала информативнее.
Ждем ваших пожеланий и предложений по улучшению новой системы.

Такое чувство, что вы не хотите слушать, что вам пишут вебмастера.

1.Уберите кнопку цены с формы кредитной истории. Из за нее конверсия падает... Вы хоть что нибудь исследуете перед запуском новых форм? Ну конверсию например...

2. На моем Айпад верхнее меню не работает корректно. ВЫбрать второй пункт нельзя

3. Сделайте число просмотров универсальной формы - сколько страниц загрузили а сколько взяли кредит. Аналогично для КИ

4. Желательно увидеть рефереров для каждой заявки - т.е на какой странице лучше заполняют, где хуже.

5. Хотелось бы видеть число пользователей заполняющих и бросивших заполнение после первого шага....

Список можно продолжить...

L2
На сайте с 04.06.2013
18

Dtachkov, ваши пожелания передала ответственным лицам. Уже приняли в работу. По мере возможностей постараемся решить проблемы оперативно.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Dtachkov:
1.Уберите кнопку цены с формы кредитной истории. Из за нее конверсия падает... Вы хоть что нибудь исследуете перед запуском новых форм? Ну конверсию например...

2. На моем Айпад верхнее меню не работает корректно. ВЫбрать второй пункт нельзя
3. Сделайте число просмотров универсальной формы - сколько страниц загрузили а сколько взяли кредит. Аналогично для КИ

4. Желательно увидеть рефереров для каждой заявки - т.е на какой странице лучше заполняют, где хуже.

5. Хотелось бы видеть число пользователей заполняющих и бросивших заполнение после первого шага....

Список можно продолжить...

По моему тут уместно будет начать с самого простого. Чтобы вы начали делать все как люди, а не как школьники!!! - это для начала.

Второе - сайт опять лежит, и лежит он достаточно часто, анкеты на моих сайтах не подгружаются, траф опять идет вникуда!!!

походу пора снимать с вас траф, а то уж как-то заебали в край с постоянными своими косяками!!! - еще на выплату посмотрим...

Dtachkov - по моему твои предложения для них это из области фантастики, они элементарные вещи (стабильную работу самой системы) сделать не могут!!!

---------- Добавлено 04.10.2014 в 13:30 ----------

Dtachkov:
Такое чувство, что вы не хотите слушать, что вам пишут вебмастера.

верно подмечено

я задавал вопрос

seozar2009:
В стате по форме есть пункт "на ремонт" - а где взять код формы для отправки заявки на ремонт??? - в старом кабинете была

"На вклад" - а где сама форма, точнее ее код???

---------- Добавлено 04.10.2014 в 13:33 ----------

Работа через API — Нано-Финанс МФО

Нано Финанс - действительно доступен для работы???? Из всех СРА они недавно ушли, вроде как обновлять саму форму и сайт надумали.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

Что-то выплата совсем никакая, походу вы за компенсацию вообще забыли!!! Где деньги Зин?

S2
На сайте с 09.10.2012
125

Смотрю саппорт тут работает на отлично!

D
На сайте с 07.01.2013
90

Ну не знаю не знаю. В скайпе отлично отвечают

Насчитали мне компенсации в 2 раза меньше чем я...

Отправили на пересчет

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Dtachkov:
Ну не знаю не знаю. В скайпе отлично отвечают

на мыло писал не раз - тихо, в теме ни кто не отвечает. В скайп не стучал, так как не установлен, не пользуюсь, поэтому за скайп не знаю как там саппорт отвечает

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Dtachkov:
Насчитали мне компенсации в 2 раза меньше чем я...
Отправили на пересчет

ответили на мыло, сказали сегодня по некоторым аккам будет доплата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий