- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Планирую покупку домена, с артиклем a. То есть к примеру "asite.com".
Если кто знаком с такого типа доменами, хотелось бы получить информацию - как это выглядит и понимается англоязычными? Стоит ли на таком домене строить проект?
Стоит ли на таком домене строить проект?
А что такое google? Или yahoo? А ничего это не значит... Но ведь построили проекты на таких доменах...
с буквами i уже закончились?
Причем тут i? или e. Тут понятно что клонит к определенной направленности e может значить электронное, i вообще не понимаю что может значить :)
Есть сайты с доменами например: TheSite .com, думаю что asite .com что-то приближенное к общему но не уверен...
Кто нибудь знает примеры популярных рабочих сайтов на подобных доменах с артиклем a?
Причем тут i? или e. Тут понятно что клонит к определенной направленности e может значить электронное, i вообще не понимаю что может значить :)
и я не понимаю. 🤣 и а не понимаю.
Просто кучу с i видел в продаже, поэтому и написал. С 2 видел. Вот с а ни разу не видел.
Есть сайты с доменами например: TheSite .com, думаю что asite .com что-то приближенное к общему но не уверен...
В английском языке есть правила применения артиклей. Иногда надо писать "a" или "an", иногда "the", иногда вообще ничего.
The .тот самый, уже нашли,
надо покупать здесь.
A какой то, один из многих,
надо продолжать поиск.
А ещё есть "1" - впереди... Или "24" - сзади. :D
1site
site24
За скончанием всех остальных подходящих слов, думаю, сгодится и "a", и "z". Если нету других вариантов, какие вопросы?
А вот Google и Yahoo! это уже брэндинг. Тоже путь, но надо будет вкладываться в уникальность и узнаваемость ™.
Придумывайте свои слова, красиво звучащие и ничего не значащие, чтоб делать бренд и узнаваемость. ну а если это mfa - то без разницы какой домен.
Придумывайте свои слова, красиво звучащие и ничего не значащие
Если на долго, то сразу регистрируйте торговую марку :)