- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня смущают отрицательные отзывы по этой партнерке. Главным образом меня пугает то, что некоторые веб-мастеры пишут, что после добавления кода на сайт от этой партнерки, их сайт попадал под пессимизацию и позиции сильно падали. Я понимаю, что это могло быть простым стечением обстоятельств, и на самом деле партнерка здесь ни при чем. Поэтому хочу спросить на этом форуме, пользовался ли кто этой партнеркой, и не терял ли сайт позиции после добавления кода на сайт.
Работаю с партнеркой уже 5 месяцев, никакой пессимизации из-за профитрафа нет, как и от лоадмани! Не слушайте этот бред, отличная партнерка!
Нет пессимизации за эти партнёрки
Пессимизации нет, но загрузчик только так палится антивирусами. Платные архивы палятся меньше, чем они.
Припаркуйте домен и все будет ок
Musicathome, пессимизируют
http://blog.lexxx.name/pechalny-opyt-raboty-s-loadmoney/
примеров куча. Клонов не случайте, пусть отрабатывают свое бабло
Закройте тему. Полный оффтоп.
Devvver, +1, за ссылку спс!
Тоже работаю с этой пп и друг уже год с ней работает - никаких проблем. Паркуешь домен , заменяешь ссылки и работаешь
Да нормально все с партнеркой, если с умом подходить. А негатив неудачники всякие пишут...
Есть опыт работы с данной ПП.
Для начала теория о банах Яндекса.
Я могу об этом кое-что рассказать, вывел из АГС несколько сайтов за последнее время.
За что пессимизирует и накладывает фильтры Яндекс? За спам? За seo статьи? За попандеры? За переоптимизацию текстов?
Правильный ответ: Яндекс смотрит на сайт по совокупности факторов. Он не банит за одно лишь нарушение, но может забанить если количество "штрафных баллов" на сайте перевалит за критическую массу.
Например если сайт полезный, трастовый и старый, то есть мнение, что попандер его не погубит. С другой стороны, поставив его на молодой сайт - можно загнать под фильтр, что уже не раз случалось и со мной тоже.
Профитраф, каким бы он выгодным не был, оказывает негативное влияние на сайт в целом. С другой стороны до недавнего времени это была самая выгодная партнерка. На столько выгодная, что доход с неё превосходил все остальные партнерки вместе взятые да еще умноженные на 10.
Итак, в чем минусы профитрафа:
Как ни странно, есть и плюсы:
Какой из всего этого можно сделать вывод?
Профитраф - негативно влияет на сайт и может стать той последней каплей, из-за которой сайт попадет под санкции.
Есть мнение, что при использовании TDS для кормления посетителям загрузчика со скрытым реферером (чтобы ПС не понимали, что именно с вашего сайта скачан файл) никаких проблем быть не может. Но я сам так не пробовал. Если кто умеет - научите. ЛС открыта, в долгу не останусь.
Тех, кого не коснулись санкции из-за профитрафа, скорее всего:
---------- Добавлено 06.06.2013 в 23:31 ----------
Да нормально все с партнеркой, если с умом подходить. А негатив неудачники всякие пишут...
А один позитив пишут неопытные вебмастеры.