Чтобы вы сделали еще на сайте?

1 234
ES
На сайте с 09.06.2013
2

Cell, я так благодарна за Вашу критику. Обязательно постараюсь все исправить. Просто мне времени не хватает, я ведь еще в салоне работаю (мебель продаю), и денег мне не хотят выделять на развитие сайта. Так что пытаюсь работать с тем что есть. Хорошо когда есть люди готовые давать дельные советы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jio4iz:
И на ucoz`e есть неплохой модуль "интернет магазин".

А нафига в данном случае нужен интернет-магазин? Вы сайт смотрели? Топик читали?

Evgeniya S:
и денег мне не хотят выделять на развитие сайта

Совет, конечно, в воздух, но подумайте - есть ли у вас возможность найти другую работу?

Контора, где у директора "нет денег на развитие сайта", и где директор заставляет делать сайт менеджера по продажам (за ту же зарплату) - нехорошая контора.

От нее можно ждать кидков в будущем.

The Piper at the Gates of Dawn.
ES
На сайте с 09.06.2013
2
Cell:

Совет, конечно, в воздух.

Сайт -это моя инициатива, насчет денег немного преувеличила. Просто мне нужно точно знать какая сумма мне нужна, и на что. Можете посоветовать стоит ли покупать рекламу в Компании «Бегун» например, или в Яндексе Директ на ключевые слова. (Хотя на первом месте отредактировать содержимое сайта. Это я усвоила)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Evgeniya S:
Можете посоветовать стоит ли покупать рекламу в Компании «Бегун» например

Нет.

Evgeniya S:
или в Яндексе Директ на ключевые слова

В общем случае, это - удовольствие не из самых дешевых. С вашим-то экономным директором...

Да и без внятного сайта - зачем вам Директ?

Evgeniya S:
Хотя на первом месте отредактировать содержимое сайта

На первом месте - сделать новый, нормальный сайт :)

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Evgeniya S, просто смените шаблон на нормальный. Отредактируйте информацию на страницах, чтобы выглядела нормально.

На бесплатный домен и хостинг никто внимания не обращает.

ES
На сайте с 09.06.2013
2

Cell, раз Вы так любезно отвечаете на мои вопросы, покажите пример на кого стоит равняться. Если честно, я не в восторге от мебельных сайтов чуть ли не с одинаковыми фото и с минимальной информацией. Благодарю заранее.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Evgeniya S:
покажите пример на кого стоит равняться

Сложный вопрос.

Все равно, что вы спросилт бы "На какую из актрис вы бы хотели, чтобы я была похожа?" )))

Неплохой пример сайта, близкого к идеальному - вот тут.

Но это не означает, что можно/нужно оттуда тырить дизайн и идеи :)

[Удален]

Cell, классный сайт, очень качественный

ES
На сайте с 09.06.2013
2
Cell:

Неплохой пример сайта, близкого к идеальному - вот тут.

Но это не означает, что можно/нужно оттуда тырить дизайн и идеи :)

Действительно сайт создан грамотно. При всем желании я не смогу сделать похожий. Да и не хочу. Немножко поработала над своим. За 20$ купила шаблон и домен. Измучилась с установкой слайдера. Текст и меню надо доработать, но хотя бы намекните я на правильном пути. Или все такой же "аллес капут" ? http://mebel-alians1.ru/

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Фоткайте какнибудь так чтоб вас не было видно в зеркале) И в шапку сделайте чтобы в одну строку все было, а поиск по сайту можно выше или ниже убратЬ)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий