- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Вот думаю...
Нужен движок для сайта актрисы, на котором она могла бы вести свой блог, фотогалерею, общаться с людьми, которые интересуются её личностью и тп.
Как вы считаете, какой движок в этом плане самый подходящий? Ну и чтобы дизайн, который будет рисоваться с нуля, было легко на него натянуть... :)
Я пока что думаю над привычным мне DLE, но, может, есть более подходящие вариантики? :)
С уважением.
Я пока что думаю над привычным мне DLE
Боже, ну дле же совершенно скомпрометированный говнофильмамми и варезниками двиг...
А вообще говоря, платформ море. Не совсем понятен вопрос в принципе. Нормальный верстак натянет любой дизайн на что угодно.
Tarry, привык к DLE, что ж поделать))
А вообще говоря, платформ море. Не совсем понятен вопрос в принципе. Нормальный верстак натянет любой дизайн на что угодно.
В принципе да, но я думаю...если не DLE, то что лучше? Жумлу не хочу, ибо она какая-то "тяжелая")))
WP - как-то худо-бедно, кажется мне...
Друпал может? Может там есть встроенный форум или что-нить типа того? :)
Однозначно Вордпресс. Может и боян :), но под скромным видом скрывается, огромная мощь и простота в управлении.!!!
Попробуйте один раз - и вы полюбите его.
WP - как-то худо-бедно, кажется мне...
А что Вы там собрались делать «богатого»? Фотоальбом, песни, тексты, новости, биография — не считаются «богатством».
Или Вам надо приделать автоматизированную систему для продажи билетов на полгода вперёд с возможностью выбора мест, бронирования, оповещения SMS-ками и интеграцией с бухгалтерией?
Друпал может?
Дрюпал в принципе может всё. Жумла тоже, но она гораздо говнянее :D
Да и на WP можно, почитай всяких форумов, люди на нём чудеса творят.
Esen, эммм. А какие есть плагины интересные, которые позволят сделать на сайте фотогалерею, форум какой-то...)
overnight, проект, скорее, должен быть живым... чтобы пользователям было интересно находится на нем, общаться, участвовать в каких-то голосованиях и тп.
Актриса - грубо сказано, на самом деле бывшая участница Дома 2, а там, сами понимаете, надо движуха))
Tarry, ни разу не связывался с Drupal, сча посмотрю сайты на нем, что там да как там :)
Чует мое сердЭчко, зря я это все, придется творить на родном и любимом ДЛЕ.
Жумлу не хочу
Делайте на ней.
на котором она могла бы вести свой блог, фотогалерею, общаться с людьми, которые интересуются её личностью и тп.
Есть варианты для блога, море компонентов фотогалерей, в пару кликов установка форума...
Ну и чтобы дизайн, который будет рисоваться с нуля, было легко на него натянуть...
С этим проблем тоже не должно быть.
Жумлу не хочу, ибо она какая-то "тяжелая")))
Чем она тяжелая? для сайта актрисы будет нормально.
Koleman добавил 30.10.2010 в 19:28
Дрюпал в принципе может всё. Жумла тоже, но она гораздо говнянее :D
Объясните чем, интересуюсь не из праздного любопытства.
Koleman, не на жумлу постоянно хостеры жалуются, что жрет дофига ресурсов, а я не "шпак" в это деле, чтобы понять как и что там оптимизировать в ней, чтобы не хавала ресы...
Да и структура мне как-то не по душе... однако :)
Фотогалерею вполне можно сделать на jQuery и вписать в дизайн.
http://adne.info/forum-na-wordpress/ - насчет форума чуток описано.
Кстати - очень красиво будет на JQuery.
Актриса - грубо сказано, на самом деле бывшая участница Дома 2, а там, сами понимаете, надо движуха))
ООО!!! Крутотенюшка!
Вордпресс подойдёт. Честно. И документации море. И специалисты недорогие, если что-то надо. И верстальщиков много. И можно готовую тему купить, если бюджет небольшой.