Посоветуйте движок для сайта актрисы?

12 3
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
961

Привет всем.

Вот думаю...

Нужен движок для сайта актрисы, на котором она могла бы вести свой блог, фотогалерею, общаться с людьми, которые интересуются её личностью и тп.

Как вы считаете, какой движок в этом плане самый подходящий? Ну и чтобы дизайн, который будет рисоваться с нуля, было легко на него натянуть... :)

Я пока что думаю над привычным мне DLE, но, может, есть более подходящие вариантики? :)

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
stryker:
Я пока что думаю над привычным мне DLE

Боже, ну дле же совершенно скомпрометированный говнофильмамми и варезниками двиг...

А вообще говоря, платформ море. Не совсем понятен вопрос в принципе. Нормальный верстак натянет любой дизайн на что угодно.

☠️☠️☠️
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Tarry, привык к DLE, что ж поделать))

Tarry:
А вообще говоря, платформ море. Не совсем понятен вопрос в принципе. Нормальный верстак натянет любой дизайн на что угодно.

В принципе да, но я думаю...если не DLE, то что лучше? Жумлу не хочу, ибо она какая-то "тяжелая")))

WP - как-то худо-бедно, кажется мне...

Друпал может? Может там есть встроенный форум или что-нить типа того? :)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Однозначно Вордпресс. Может и боян :), но под скромным видом скрывается, огромная мощь и простота в управлении.!!!

Попробуйте один раз - и вы полюбите его.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
stryker:
WP - как-то худо-бедно, кажется мне...

А что Вы там собрались делать «богатого»? Фотоальбом, песни, тексты, новости, биография — не считаются «богатством».

Или Вам надо приделать автоматизированную систему для продажи билетов на полгода вперёд с возможностью выбора мест, бронирования, оповещения SMS-ками и интеграцией с бухгалтерией?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
stryker:
Друпал может?

Дрюпал в принципе может всё. Жумла тоже, но она гораздо говнянее :D

Да и на WP можно, почитай всяких форумов, люди на нём чудеса творят.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Esen, эммм. А какие есть плагины интересные, которые позволят сделать на сайте фотогалерею, форум какой-то...)

overnight, проект, скорее, должен быть живым... чтобы пользователям было интересно находится на нем, общаться, участвовать в каких-то голосованиях и тп.

Актриса - грубо сказано, на самом деле бывшая участница Дома 2, а там, сами понимаете, надо движуха))

Tarry, ни разу не связывался с Drupal, сча посмотрю сайты на нем, что там да как там :)

Чует мое сердЭчко, зря я это все, придется творить на родном и любимом ДЛЕ.

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46
stryker:
Жумлу не хочу

Делайте на ней.

stryker:
на котором она могла бы вести свой блог, фотогалерею, общаться с людьми, которые интересуются её личностью и тп.

Есть варианты для блога, море компонентов фотогалерей, в пару кликов установка форума...

stryker:
Ну и чтобы дизайн, который будет рисоваться с нуля, было легко на него натянуть...

С этим проблем тоже не должно быть.

stryker:
Жумлу не хочу, ибо она какая-то "тяжелая")))

Чем она тяжелая? для сайта актрисы будет нормально.

Koleman добавил 30.10.2010 в 19:28

Tarry:
Дрюпал в принципе может всё. Жумла тоже, но она гораздо говнянее :D

Объясните чем, интересуюсь не из праздного любопытства.

Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Koleman, не на жумлу постоянно хостеры жалуются, что жрет дофига ресурсов, а я не "шпак" в это деле, чтобы понять как и что там оптимизировать в ней, чтобы не хавала ресы...

Да и структура мне как-то не по душе... однако :)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Фотогалерею вполне можно сделать на jQuery и вписать в дизайн.

http://adne.info/forum-na-wordpress/ - насчет форума чуток описано.

Кстати - очень красиво будет на JQuery.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
stryker:
Актриса - грубо сказано, на самом деле бывшая участница Дома 2, а там, сами понимаете, надо движуха))

ООО!!! Крутотенюшка!

Вордпресс подойдёт. Честно. И документации море. И специалисты недорогие, если что-то надо. И верстальщиков много. И можно готовую тему купить, если бюджет небольшой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий