- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Вот думаю...
Нужен движок для сайта актрисы, на котором она могла бы вести свой блог, фотогалерею, общаться с людьми, которые интересуются её личностью и тп.
Как вы считаете, какой движок в этом плане самый подходящий? Ну и чтобы дизайн, который будет рисоваться с нуля, было легко на него натянуть... :)
Я пока что думаю над привычным мне DLE, но, может, есть более подходящие вариантики? :)
С уважением.
Я пока что думаю над привычным мне DLE
Боже, ну дле же совершенно скомпрометированный говнофильмамми и варезниками двиг...
А вообще говоря, платформ море. Не совсем понятен вопрос в принципе. Нормальный верстак натянет любой дизайн на что угодно.
Tarry, привык к DLE, что ж поделать))
А вообще говоря, платформ море. Не совсем понятен вопрос в принципе. Нормальный верстак натянет любой дизайн на что угодно.
В принципе да, но я думаю...если не DLE, то что лучше? Жумлу не хочу, ибо она какая-то "тяжелая")))
WP - как-то худо-бедно, кажется мне...
Друпал может? Может там есть встроенный форум или что-нить типа того? :)
Однозначно Вордпресс. Может и боян :), но под скромным видом скрывается, огромная мощь и простота в управлении.!!!
Попробуйте один раз - и вы полюбите его.
WP - как-то худо-бедно, кажется мне...
А что Вы там собрались делать «богатого»? Фотоальбом, песни, тексты, новости, биография — не считаются «богатством».
Или Вам надо приделать автоматизированную систему для продажи билетов на полгода вперёд с возможностью выбора мест, бронирования, оповещения SMS-ками и интеграцией с бухгалтерией?
Друпал может?
Дрюпал в принципе может всё. Жумла тоже, но она гораздо говнянее :D
Да и на WP можно, почитай всяких форумов, люди на нём чудеса творят.
Esen, эммм. А какие есть плагины интересные, которые позволят сделать на сайте фотогалерею, форум какой-то...)
overnight, проект, скорее, должен быть живым... чтобы пользователям было интересно находится на нем, общаться, участвовать в каких-то голосованиях и тп.
Актриса - грубо сказано, на самом деле бывшая участница Дома 2, а там, сами понимаете, надо движуха))
Tarry, ни разу не связывался с Drupal, сча посмотрю сайты на нем, что там да как там :)
Чует мое сердЭчко, зря я это все, придется творить на родном и любимом ДЛЕ.
Жумлу не хочу
Делайте на ней.
на котором она могла бы вести свой блог, фотогалерею, общаться с людьми, которые интересуются её личностью и тп.
Есть варианты для блога, море компонентов фотогалерей, в пару кликов установка форума...
Ну и чтобы дизайн, который будет рисоваться с нуля, было легко на него натянуть...
С этим проблем тоже не должно быть.
Жумлу не хочу, ибо она какая-то "тяжелая")))
Чем она тяжелая? для сайта актрисы будет нормально.
Koleman добавил 30.10.2010 в 19:28
Дрюпал в принципе может всё. Жумла тоже, но она гораздо говнянее :D
Объясните чем, интересуюсь не из праздного любопытства.
Koleman, не на жумлу постоянно хостеры жалуются, что жрет дофига ресурсов, а я не "шпак" в это деле, чтобы понять как и что там оптимизировать в ней, чтобы не хавала ресы...
Да и структура мне как-то не по душе... однако :)
Фотогалерею вполне можно сделать на jQuery и вписать в дизайн.
http://adne.info/forum-na-wordpress/ - насчет форума чуток описано.
Кстати - очень красиво будет на JQuery.
Актриса - грубо сказано, на самом деле бывшая участница Дома 2, а там, сами понимаете, надо движуха))
ООО!!! Крутотенюшка!
Вордпресс подойдёт. Честно. И документации море. И специалисты недорогие, если что-то надо. И верстальщиков много. И можно готовую тему купить, если бюджет небольшой.