Сайт «Популярная Медицина»

1 234
bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
Gelezo:
Репутация ни что, жадность все! 😂

Какой то еврейский подход к делу :)

Пора бы правда рейтинг подобных случаев вести.

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Bigsmart:
предлагаю наградить ТС минусом в репутацию и публично рекомендовать не иметь с ним никаких дел. Спасибо!

Сделано 😂

Алексдно получает по заслугам. Хватит пиариться уже, пусть идет на завод.

Fuck the plebs.
S
На сайте с 21.11.2005
76

Я еще в личке узнал за какую сумму Александр готов расстаться со своим сайтом, так что не в обиде. :2cents:

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
B
На сайте с 20.09.2007
85
SEObond:
Я еще в личке узнал за какую сумму Александр готов расстаться со своим сайтом, так что не в обиде. :2cents:

Я когда про блиц спрашивал - мне не сказали. Возможно я бы сразу не тратил время на это все.

Мой уютный бложек (http://f-seo.ru/).
L
На сайте с 07.12.2007
351
Bigsmart:
торговаться я был готов примерно до 65к

Не сожалейте о случившемся: "медицина" - немного скользкая тема в плане монетизации на РРС.

PS: Интересный у Вас блог, только меня шокировали затраты на создание сайта.

Если немного знаешь php, HTML, CSS, и не ленишься писать тексты - аналогичный сайт делается своими руками за месяц, без финансовых вложений.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Ladycharm:
Не сожалейте о случившемся: "медицина" - немного скользкая тема в плане монетизации на РРС.

PS: Интересный у Вас блог, только меня шокировали затраты на создание сайта.
Если немного знаешь php, HTML, CSS, и не ленишься писать тексты - аналогичный сайт делается своими руками за месяц, без финансовых вложений.

Согласен, блог интересный, но человек - безнесмен, а не вебмастер (кстати со всеми вытекающими). :)

Аудит сайта. Консультации.
B
На сайте с 20.09.2007
85

Спасибо!

На самом деле я знаю хтмл и цсс, но тексты писать ленюсь точно. На этот год план - разместить 1.5к статей под ключи. Написать столько я точно не смогу, да и качество будет сомнительным, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий