- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. Как в instantCMS привязать статьи к нужным фотоальбомам. А именно; Нужно дать небольшое описание самой фотогалерее и дать описание каждому альбому.:drink:
как это должно выглядеть на сайте? содержимое альбома и текст из соответствующей ему статьи будут выводиться на одной странице?
конкретно про привязку ничего не слышал, но, если стандартного поля для описания альбома не достаточно, и самих альбомов не так много, можно пойти "джумловским" путем: создавать пункт меню для каждого альбома, создавать модуль под текст описания, привязывать модуль к пункту меню. гоморройно, конечно, но других более гибких способов не представляю себе.
как это должно выглядеть на сайте? содержимое альбома и текст из соответствующей ему статьи будут выводиться на одной странице?
конкретно про привязку ничего не слышал, но, если стандартного поля для описания альбома не достаточно, и самих альбомов не так много, можно пойти "джумловским" путем: создавать пункт меню для каждого альбома, создавать модуль под текст описания, привязывать модуль к пункту меню. гоморройно, конечно, но других более гибких способов не представляю себе.
Вот есть у меня пункт меню: Фото. Заходя в него там соответственно несколько папок с названиями и фото. Я хочу что бы текст был в каждой папке с фото. Сначала идет текст а ниже фото, которые люди смотрят. Но так же хочу поставить небольшой текст в Родительское меню(ну когда открываешь Фотогаллерею)
Интересно... Среди такой армии специалистов все на Джомле что ли работают? Никто не поможет?😡
InstantCMS очень дырявая.
Никто не поможет?😡
чем еще помочь? указал Вам направление, делайте.
в настройках фотоальбомов есть пункт "Описание альбома". для "Я хочу что бы текст был в каждой папке с фото" вполне достаточно. выводится и в списке альбомов, и на странице со списком фотографий альбома.
"поставить небольшой текст в Родительское меню" - создавайте текстовый модуль, привязывайте к пункту меню и выводите в нужной позиции шаблона
Среди такой армии специалистов все на Джомле что ли работают?
Да не, это на InstantCMS почти ни кто не зариццо... ))
Кому нужон InstantShop за 2500 руб. ($89) например, если есть бесплатные и качественные?
чем еще помочь? указал Вам направление, делайте.
в настройках фотоальбомов есть пункт "Описание альбома". для "Я хочу что бы текст был в каждой папке с фото" вполне достаточно. выводится и в списке альбомов, и на странице со списком фотографий альбома.
"поставить небольшой текст в Родительское меню" - создавайте текстовый модуль, привязывайте к пункту меню и выводите в нужной позиции шаблона
Мне не надо что бы текст который я хочу написать в фотоальбомы был еще привязан и к названии папки(как собственно сейчас и происходит) Мне надо что бы открывая папку с фото, человек видел фото, а ниже текст для данного альбома
Мне не надо что бы текст который я хочу написать в фотоальбомы был еще привязан и к названии папки(как собственно сейчас и происходит) Мне надо что бы открывая папку с фото, человек видел фото, а ниже текст для данного альбома
Шаблон com_photos_view.tpl
Удалить код:
{if $cat.description}<li>{$cat.description}</li>{/if}Шаблон этот же
Код:
{if $album.description}<p class="usr_photos_notice">{$album.description|nl2br}</p>
{/if}
перенести ниже за {$pagebar}
а так?
Спасибо за подсказку, но я не программист))) Вы можете мне помочь? Отблагодарю!!!!
Возьмите файл из вложения и замените им оригинальный в шаблонах.