- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да там в поиск если войти и цену пониже поставить - одни говносайты для заработка. Я даже находил с автопереводным контентом :)
Солидарен, начал закупаться на ГГЛ ссылками, и решил что лучше уж искать здесь на форуме кто продает либо временные ссылки брать, чем платить за ссылку в ГГЛ с ГС.
Солидарен, начал закупаться на ГГЛ ссылками, и решил что лучше уж искать здесь на форуме кто продает либо временные ссылки брать, чем платить за ссылку в ГГЛ с ГС.
Надо, чтобы больше было таких людей, как мы. Давайте бойкотировать эту ГС-биржу!
Если Вы не знали, это называется накруткой (подобные услуги предоставляются в т.ч. и на этом форуме).
Вы же опытный серчанин... Алеха меряется тулбарами, а у многих сеошников-вебмастеров они стоят.
Поэтому например на сайтах посвященных созданию, раскрутке сайтов Алеха всегда маленькая.
пример
http://www.alexa.com/siteinfo/devvver.ru
127К, видно что в марте была порядка 80К.
И это при 200-250 человек в день.
Не нравиться - продавайте в других биржах, благо есть еще.
Devvver, с такими соотношениями (посещаемость/ранк) сталкиваться не приходилось, спасибо за информацию.
harold12, у Вас сайт про что, кстати?
Вы же опытный серчанин... Алеха меряется тулбарами, а у многих сеошников-вебмастеров они стоят.
Поэтому например на сайтах посвященных созданию, раскрутке сайтов Алеха всегда маленькая.
пример
http://www.alexa.com/siteinfo/devvver.ru
127К, видно что в марте была порядка 80К.
И это при 200-250 человек в день.
Спасибо, что Вы объясняете элементарные вещи людям, которые мнят себя опытными (небось сеошниками работают) и пишут, что им резануло😂😂😂
вообще мой опыт в последние месяцы по сабжу говорит обобратном - ТП ГГЛ стала адекватней, учтивей. если сайт соответствует требованиям, его принимают. если проблема с пф и ее решаешь более-менее в положительную сторону, сайт берут.
и да, к якам лояльней...
и как вебмастер и как рекламодатель я как раз за большее число участников ГГЛ, пока это заслуженный лидер в своей нише. в пр сапе пока намного сложнее мне работать в плане юзабилити особенно.
можно добавить ту же алексу в гогет, взять из гетгуд, и будет совсем гуд :)
вообще мой опыт в последние месяцы по сабжу говорит обобратном - ТП ГГЛ стала адекватней, учтивей. если сайт соответствует требованиям, его принимают. если проблема с пф и ее решаешь более-менее в положительную сторону, сайт берут.
и да, к якам лояльней...
и как вебмастер и как рекламодатель я как раз за большее число участников ГГЛ, пока это заслуженный лидер в своей нише. в пр сапе пока намного сложнее мне работать в плане юзабилити особенно.
можно добавить ту же алексу в гогет, взять из гетгуд, и будет совсем гуд :)
Я пишу о том, что они слишком много стали сайтов выкидывать из системы безосновательно. В этом состоит, как Вы выразились "сабж". Модераторы возомнили себя царями. На них нет управы. Не кому пожаловаться на беспредел.
...Модераторы возомнили себя царями....
А они хто? Хозяева ведь. Кому претензии предъявлять собираетесь?
Сам я тоже не пойму, они дурака включают при переписке или и есть такие...
Всё понятно - данные о посещаемости не соответствуют ранку.
У ГГЛ и миралинкс у самих данные о посещаемости не соответствуют AR :) Телдери и Сапа - туда же.