Невозможно переключиться на "прямую работу с РСЯ"

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
771

Пытаюсь (по требованию РСЯ) переключиться на "прямую работу".

Заполняю все поля и формы - на последнем экране вижу "сервис временно недоступен" или "Ошибка 113. Данное действие невозможно выполнить, пожалуйста обратитесь в службу техподдержки."

Шикарно (особенно последнее) - я обязан перейти на прямую работу с РСЯ, но в интерфейсе РСЯ получаю сообщения о "неработоспособности сервиса" или (что "веселее") о "невозможности совершения этого действия".

Это такой прикол новый - поиздеваться над "самыми крупными партнёрами" ?

-------------------------------------

...Делайте сайт удобным для пользователя...
...Старайтесь использовать тот
хостинг, который обеспечит наилучшую скорость доступа к сайту
и наименьшее время, в течение которого сайт может быть недоступен
из-за технических неполадок...

© Яндекс ( http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf )

---------- Добавлено 01.06.2013 в 16:01 ----------

P.S. написал в саппорт и для верности (крайний раз оперативность ответа "поразила" - и 2-х суток не прошло) решил позвонить - на том конце "все ушли на фронт".

... замечательно... к потраченному впустую времени (на попытки "переключиться") можно добавить еще расходы на пару минут слушания гудков по межгороду (линия через локальную АТС с доб. номером - значит тарификация сразу после соединения с "роботом" и его и слов "здравствуйте").

Ну прям я сегодня оболдевают от того как трепетно и уважительно отношение ко мне (как к партнёру с которым хотят работать на прямую, и это не моя инициатива)....

impossible
На сайте с 12.01.2008
220

Полностью поддерживаю, сам сегодня столкнулся с этим.

Q
На сайте с 05.05.2009
78

umloki, impossible, пришлите мне в личку ваши логины или какие-либо другие опознавательные знаки, пожалуйста. Сейчас решаем эту проблему для все, у кого она возникла.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий