- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kpd, да ну, надо меньше внимания обращать... и держаться вместе :)
Куда wmz перечислять кстати?
Проблема в другом - куда учебник отправить? Нужно чтобы почтовый адрес был без ошибок написан :D
Kpd, да ну, надо меньше внимания обращать... и держаться вместе
Это точно.
Странно, что топикстартер ни с кого не просит денег за макву, как-никак трудился :)
Проблема в другом - куда учебник отправить? Нужно чтобы почтовый адрес был без ошибок написан :D
Это точно.
Странно, что топикстартер ни с кого не просит денег за макву, как-никак трудился :)
Судя по характерному акценту автора, отправлять надо в Бабруйск :D
🙄
Да не. тут деньги за релакс брать надо. Столько наофтопили, наелись сметаны , что ни какой клуб и юмор тв близко не стоят
В сущности может ошибочное название звучит стрёмно,но почему то многие буржуи выкупают домены с ошибкой,созвучные с основным.Видимо чтоб не терять часть посетителей,ведь многие допускают ошибку не только от безграмотности,но бывает или попьяне или второпях,или ещё по каким причинам.
По крайней мере по ключевым существуют проги которые специально выдают ошибочные варианты,так как якобы в день в поиск вбивается до 20 миллионов ошибочных фраз по миру.Такой траф немешало бы пристороить.
но почему то многие буржуи выкупают домены с ошибкой,созвучные с основным.
Это совершенно нормально. Но почему-то принято делать основным домен с правильным написанием. Даже не знаю почему так :D
kaizer, и в какой зоне выкупают? :) Правильно - в com. Там тайпо трафика много, ошибочные - все взяты! Kpd, гугл тоже не забыл про свой foofle :)
Насколько я понимаю там берутся названия не от фонаря,а прога подбирает именно такие ошибочные какие запрашивались в поисках.Но это действительно о буржуях,про ру,я не в курсе,так как не занимаюсь.Просто подумал что действительно при наборое москоу могут по разному вбивать.Не все владеют английским,а те кто владеет скорей в буржуйнет пойдёт видимо.Хотя я могу ошибаться.Самый прикол что когда слово москоу,вбиваешь в поиск по разному,хоть по русски ,хоть по английски но с разными ошибками,вроде бы совсем нереальными,всё равно вылазит куча сайтов.Может и к адресам это относится.
при отсутствии moscow и moskva лучше всего moskoff или moscoff
DELL, чем лучше? :)