- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pauk, если что-то подобное, то xxxcity, без дефиса.
Дефис может помочь в гугле, там же имя домена учитывается. Да и писать xxxcity слитно как-то не очень грамотно.
Дефис может помочь в гугле, там же имя домена учитывается. Да и писать xxxcity слитно как-то не очень грамотно.
На что он повлияет в гугле?
Mistersun, Вы не видете разницы на порядки :2cents: между MOCKWA и MOSKVA? сочувствую 🤣
Он вернулся 😡 😡 :D
Mistersun, Вы не видете разницы на порядки :2cents: между MOCKWA и MOSKVA? сочувствую 🤣
с технической точки зрения никакой разницы. И там и там домены начинают использоваться под проекты.
С орфографической тоже - оба написания неверны.
Или у Вас есть какой-то секрет типа чёрточка помогает в гугле... 🙄
Ну тогда поздравляю Вас
с технической точки зрения никакой разницы. И там и там домены начинают использоваться под проекты.
Вы бредите!
Домен moskva занят, например, в 19 из 30 европейских зон (по данным http://www.eurodns.com/ ), включая абсолютно все международные - что само по себе очень много для слова транслитом.
mockwa свободно во всех зонах, включая .ru и все международные...
Попросите 100 человек написать слово Москва транслитом и, я думаю, как минимум, 90 напишут moskva и как максимум 1 (считая Вас) - mockwa. Это разве не аргумент? или сомневаетесь, что будет именно так?
Вы бредите!
Домен moskva занят, например, в 19 из 30 европейских зон (по данным http://www.eurodns.com/ ), включая абсолютно все международные - что само по себе очень много для слова транслитом.
mockwa свободно во всех зонах, включая .ru и все международные...
Попросите 100 человек написать слово Москва транслитом и, я думаю, как минимум, 90 напишут moskva и как максимум 1 (считая Вас) - mockwa. Это разве не аргумент? или сомневаетесь, что будет именно так?
Ну чужие заслуги мне не приписывайте. Я привёл в пример домен mockva.ru и он действительно занят. Можете даже кликнуть на него и появится сайт по недвижимости.
И к чему это вы здесь про mockwa заговорили?!
Я вообще говорю о том, чтол критерии правильности неправильности написания вы сами себе придумали. Вот тут мне кто-то говорил, что mockva по английским правилам читается как Моква. Так-то так. Но выглядит как русская Москва. И он же утверждал, что такие домены нафиг никому не нужны.
Я утверждал обратное и оказался прав.
Что и показываю.
а mockva ещё свободен в biz по крайней мере. И его можно зарегить...
И если такие домены под проекты использовать Ваши все возражения пропадут. А так конечно Вам сказали, вы передали... И пошло поехало. Как mockva.com
Mistersun, я, конечно, понимаю, что вы хотите впарить свою идею - но это чистой воды бред... это мы придумали сами себе правила?! А зачем вообще писать грамотно? Зачем писать "корова", можно писать "карова" - она ведь не станет зеленой... кстати, зарегьте себе все такие домены и макву в первую очередь :)
Егор, Shema, предлагаю скинуться и купить для Mistersun учебник русского языка (хотя бы для 1 класса).
Егор, Shema, предлагаю скинуться и купить для Mistersun учебник русского языка (хотя бы для 1 класса).
Не тут не поможет учебник, нужен Яд или стена :D Куда wmz перечислять кстати? :D