- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация не понятная. Или ТС не разбирается или что-то темнит. Просил сайт в личку, сайт так и не получил. Кто-то видел сайт? Правильно сказано, в ГГЛ принимают от 80 стр.
Я как раз таки и разбираюсь, я не один десяток сайтов в ггл имел, просили в личку значит получите как другие ответят да\нет, устроили....🍿
Климов, в ГГЛ принимают со страницами от 80 - или для вас сделали исключение?
p.s. очень мутно.
Вот пункт 1 из правил:
1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 80-100 страниц.
Или реально на сайте больше 80 страниц и половина уже выпала из индекса или Климов имеет связи и возможность добавлять свои сайты. А может на начальном этапе развития биржи брали все подряд сайты. И сайт добавлен давно.
Климов, в ГГЛ принимают со страницами от 80 - или для вас сделали исключение?
p.s. очень мутно.
В чем мутность подробнее пожалуйста 🙄 такую ерунду несете...
Исключении не было приняли было свыше 80 страниц, хлам подрезал некоторые статьи убрал.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 19:04 ----------
Вот пункт 1 из правил:
1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 80-100 страниц.
Или реально на сайте больше 80 страниц и половина уже выпала из индекса или Климов имеет связи и возможность добавлять свои сайты. А может на начальном этапе развития биржи брали все подряд сайты. И сайт добавлен давно.
да откуда вы такие блестатели вылезли :) мой сайт хочу до 10 статей урезаю хочу 100 статей добавлю 🍿
Климов, видимо там были не статьи, а какие-нибудь теги или архивы. Ну тогда все становится ясным теперь. Чистить нужно биржу от таких умников, которые пропихивают сайты где контента реально в 2 раза меньше, чем требуется. Куда смотрят модераторы.
Климов, видимо там были не статьи, а какие-нибудь теги или архивы. Ну тогда все становится ясным теперь. Чистить нужно биржу от таких умников, которые пропихивают сайты где контента реально в 2 раза меньше, чем требуется. Куда смотрят модераторы.
Сам себе предумал сам себя убедил да?! :) Или это зависить🙄
---------- Добавлено 01.06.2013 в 19:12 ----------
Добавлю 20 статей, в индексе свыше 80стр. будет, вы свою душу успокоите и отвалите? :)
Исключении не было приняли было свыше 80 страниц, хлам подрезал некоторые статьи убрал.
Самый умный типа? Правила почитай, от 80 должно быть. Одно письмо в ТП и сайт будет отклонен. Раздражают люди считающие себя самыми умными.
Самый умный типа? Правила почитай, от 80 должно быть. Одно письмо в ТП и сайт будет отклонен. Раздражают люди считающие себя самыми умными.
Я вообще молчу :) может быть еще ткнете как так приняли с тиц 0 😂
Добавлю 20 статей, в индексе свыше 80стр. будет, вы свою душу успокоите и отвалите? :)
Конечно отвалим, только вот с деньгами. Простите, а кто у Вас тогда покупать будет....
Знаете, "У кого деньги тот и заказывает музыку". А у Вас как-то наоборот. 🤪