Строительство | Тиц 0 | GoGetLinks

12
[Удален]
Евгений Дмитриевич:
Ситуация не понятная. Или ТС не разбирается или что-то темнит. Просил сайт в личку, сайт так и не получил. Кто-то видел сайт? Правильно сказано, в ГГЛ принимают от 80 стр.

Я как раз таки и разбираюсь, я не один десяток сайтов в ггл имел, просили в личку значит получите как другие ответят да\нет, устроили....🍿

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Климов, в ГГЛ принимают со страницами от 80 - или для вас сделали исключение?

p.s. очень мутно.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Вот пункт 1 из правил:

1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 80-100 страниц.

Или реально на сайте больше 80 страниц и половина уже выпала из индекса или Климов имеет связи и возможность добавлять свои сайты. А может на начальном этапе развития биржи брали все подряд сайты. И сайт добавлен давно.

[Удален]
vilisan2:
Климов, в ГГЛ принимают со страницами от 80 - или для вас сделали исключение?

p.s. очень мутно.

В чем мутность подробнее пожалуйста 🙄 такую ерунду несете...

Исключении не было приняли было свыше 80 страниц, хлам подрезал некоторые статьи убрал.

---------- Добавлено 01.06.2013 в 19:04 ----------

igorinich:
Вот пункт 1 из правил:
1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 80-100 страниц.

Или реально на сайте больше 80 страниц и половина уже выпала из индекса или Климов имеет связи и возможность добавлять свои сайты. А может на начальном этапе развития биржи брали все подряд сайты. И сайт добавлен давно.

да откуда вы такие блестатели вылезли :) мой сайт хочу до 10 статей урезаю хочу 100 статей добавлю 🍿

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Климов, видимо там были не статьи, а какие-нибудь теги или архивы. Ну тогда все становится ясным теперь. Чистить нужно биржу от таких умников, которые пропихивают сайты где контента реально в 2 раза меньше, чем требуется. Куда смотрят модераторы.

[Удален]
igorinich:
Климов, видимо там были не статьи, а какие-нибудь теги или архивы. Ну тогда все становится ясным теперь. Чистить нужно биржу от таких умников, которые пропихивают сайты где контента реально в 2 раза меньше, чем требуется. Куда смотрят модераторы.

Сам себе предумал сам себя убедил да?! :) Или это зависить🙄

---------- Добавлено 01.06.2013 в 19:12 ----------

Добавлю 20 статей, в индексе свыше 80стр. будет, вы свою душу успокоите и отвалите? :)

V2
На сайте с 18.08.2011
137
В чем мутность подробнее пожалуйста такую ерунду несете...
Исключении не было приняли было свыше 80 страниц, хлам подрезал некоторые статьи убрал.

Самый умный типа? Правила почитай, от 80 должно быть. Одно письмо в ТП и сайт будет отклонен. Раздражают люди считающие себя самыми умными.

[Удален]
vilisan2:
Самый умный типа? Правила почитай, от 80 должно быть. Одно письмо в ТП и сайт будет отклонен. Раздражают люди считающие себя самыми умными.

Я вообще молчу :) может быть еще ткнете как так приняли с тиц 0 😂

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
Климов:
Добавлю 20 статей, в индексе свыше 80стр. будет, вы свою душу успокоите и отвалите? :)

Конечно отвалим, только вот с деньгами. Простите, а кто у Вас тогда покупать будет....

Знаете, "У кого деньги тот и заказывает музыку". А у Вас как-то наоборот. 🤪

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий