Апдейт поисковой базы 22 марта 2013

W
На сайте с 25.01.2007
100
Виктор В:
Тематическая статья. Вводите в поисковик любое предложение из нее, и первым стоит ваш сайт, в котором статья опубликована.

Покажите мне любую Вашу уникальную статью (в личку) и мой сайт (любой, даже только созданный) будет с Вашей уникальной статьей стоять выше вашего сайта :)

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
[Удален]
Westka:
Покажите мне любую Вашу уникальную статью (в личку) и мой сайт (любой, даже только созданный) будет с Вашей уникальной статьей стоять выше вашего сайта :)

Платон, это ты? 😂😂😂

Виктор В
На сайте с 11.03.2013
92
Westka:

Откуда такая уверенность?

---------- Добавлено 24.03.2013 в 01:19 ----------

Я для некоторых сайтов пишу статьи (электроснабжение), которые по сотням ключевых слов в ТОП5. Их вы не обгоните - гарантия 100%. У меня свой есть сайт - тут можно посоревноваться.

Партнерская сеть (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=aymtfdd0y1) - более 1000 офферов. Внизу справа кнопочка "Все программы" Надежный хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-40265) Грамотная служба поддержки
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Что-то жестко индекс страниц начал плясать на сайтах последние пару часов.

Что-то яндексоиды крутят...

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
W
На сайте с 25.01.2007
100
Виктор В:
Откуда такая уверенность?

---------- Добавлено 24.03.2013 в 01:19 ----------

Я для некоторых сайтов пишу статьи (электроснабжение), которые по сотням ключевых слов в ТОП5. Их вы не обгоните - гарантия 100%. У меня свой есть сайт - тут можно посоревноваться.

есть такая уверенность. если вы не защищали контент, то с очень высокой вероятностью свежая статья может стать первоисточником на моем сайте :)

Пишите статью, выкладывайте ее себе, показывайте мне урл статьи, и смотрим кто в итоге станет первоисточником. Я вообще под Вашу статью куплю место на лиексе... Процесс не быстрый, но и мы никуда не спешим.

Виктор В
На сайте с 11.03.2013
92
Westka:
есть такая уверенность. если вы не защищали контент, то с очень высокой вероятностью свежая статья может стать первоисточником на моем сайте :)
Пишите статью, выкладывайте ее себе, показывайте мне урл статьи, и смотрим кто в итоге станет первоисточником. Я вообще под Вашу статью куплю место на лиексе... Процесс не быстрый, но и мы никуда не спешим.

Таким способом то можно, но сайты, передирающие чужой контент, как правило в хвосте висят в поисковой выдаче.

Яндекс ввел возможность перед размещением статьи отправлять ее ему для проверки на оригинальность. В Гугле в гугл плюс ее надо сразу размещать.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Изменения понравились....

. (#)
M
На сайте с 07.02.2013
37

Хороший Ап. То, что 22-го упало, вернулось обратно + прирост по всем сайтам.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

Пару часов назад на одном сайте все станицы вылетели...😒

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Alexis510:
Пару часов назад на одном сайте все станицы вылетели...😒

Ctrl-F5 нажимать нужно нежней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий