- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тематическая статья. Вводите в поисковик любое предложение из нее, и первым стоит ваш сайт, в котором статья опубликована.
Покажите мне любую Вашу уникальную статью (в личку) и мой сайт (любой, даже только созданный) будет с Вашей уникальной статьей стоять выше вашего сайта :)
Покажите мне любую Вашу уникальную статью (в личку) и мой сайт (любой, даже только созданный) будет с Вашей уникальной статьей стоять выше вашего сайта :)
Платон, это ты? 😂😂😂
Откуда такая уверенность?
---------- Добавлено 24.03.2013 в 01:19 ----------
Я для некоторых сайтов пишу статьи (электроснабжение), которые по сотням ключевых слов в ТОП5. Их вы не обгоните - гарантия 100%. У меня свой есть сайт - тут можно посоревноваться.
Что-то жестко индекс страниц начал плясать на сайтах последние пару часов.
Что-то яндексоиды крутят...
Откуда такая уверенность?
---------- Добавлено 24.03.2013 в 01:19 ----------
Я для некоторых сайтов пишу статьи (электроснабжение), которые по сотням ключевых слов в ТОП5. Их вы не обгоните - гарантия 100%. У меня свой есть сайт - тут можно посоревноваться.
есть такая уверенность. если вы не защищали контент, то с очень высокой вероятностью свежая статья может стать первоисточником на моем сайте :)
Пишите статью, выкладывайте ее себе, показывайте мне урл статьи, и смотрим кто в итоге станет первоисточником. Я вообще под Вашу статью куплю место на лиексе... Процесс не быстрый, но и мы никуда не спешим.
есть такая уверенность. если вы не защищали контент, то с очень высокой вероятностью свежая статья может стать первоисточником на моем сайте :)
Пишите статью, выкладывайте ее себе, показывайте мне урл статьи, и смотрим кто в итоге станет первоисточником. Я вообще под Вашу статью куплю место на лиексе... Процесс не быстрый, но и мы никуда не спешим.
Таким способом то можно, но сайты, передирающие чужой контент, как правило в хвосте висят в поисковой выдаче.
Яндекс ввел возможность перед размещением статьи отправлять ее ему для проверки на оригинальность. В Гугле в гугл плюс ее надо сразу размещать.
Изменения понравились....
Хороший Ап. То, что 22-го упало, вернулось обратно + прирост по всем сайтам.
Пару часов назад на одном сайте все станицы вылетели...😒
Пару часов назад на одном сайте все станицы вылетели...😒
Ctrl-F5 нажимать нужно нежней.