- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DreaMaker, ну вот прежде всего нужно проверить, не есть ли причиной вылета из гугл... внешний фактор. Та самая внешняя ссылаемость, которую гуглоиды перестали любить вообще. На ваш сайт идёт 1240 внешних ссылок. Думаю гугул видит их. Какие из них в глазах ПС не по теме, те и желательно снимать. Ну а "кто и где" из этих ссылок не хорошие для гугл - это нужен точный анализ.
Последний рост бэклинков у вас начался 1 марта, и длится на сегодня по возрастающей. Фиг его знает чего там происходит: то ли пользователи сами растаскивают по сети ваш сайт, как хорошую рекомендацию или идёт активное сео, начатое вами ранее =)
Я не являюсь специалистом в постановке диагнозов для вылетевших сайтов... думаю здешние гуру почитывают темы, забегут отпишутся.
по ошибке заблокировала IP поискового робота
- здесь конечно минус, но не окончательный вердикт, восстановится. Вы в robots.txt или в .htaccess чего-то крутанули? )
P.S. Я считаю на сегодня угнаться за двумя поисковиками (трафик по запросам из обеих ПС) - это не реально. Помнитcя лет 4-5 назад сео-конторы перед раскурткой сайта уточняли: "Вы хотите под гугл продвигаться или под Яндекс?"... Если на сегодня каждый поисковик диктует свои условия, то думаю как совсем недвано было, когда стратегия раскрутки подходит для обеих ПС - уже не работает. Тут знаете, или там или здесь. Конечно большое число ресурсов имеют посетителей отовсюду. Но считаю эта "Золотая середина продвижения" достигнута ими за длительный период...
DreaMaker, На ваш сайт идёт 1240 внешних ссылок.
- здесь конечно минус, но не окончательный вердикт, восстановится. Вы в robots.txt или в .htaccess чего-то крутанули? )
Ого, так много! а где можно посмотреть все внешние ссылки? и как узнать какие плохие?
Хотелось бы надеяться, что восстановится...а у меня в плагине по безопасности автоматическая блокировка по IP стоит, но на этот раз заблокировала я адрес гугла вручную по ошибке - думала очередной хакер)))
С выходом Пингвин 2.0 вся вэбмастерская рунета трещит по швам) .
С выходом Пингвина 2.0 ничего особенного не произошло.