- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Xatach,
Ага. И страдающий от нехватки их шмоток;-)
Тут относительно недавно был человек, кажется, из Ростова, который даже свой город не смог окучить какими-то продвинутыми молодёжными брэндами.
А тут целых 500 баксов на рекламу на всё СНГ.
Тут еще есть одно но. У меня две некоммерческие страницы на Фейсбук 35к русской и 100к англоязычной и то 500 баксов в месяц - это только на 1ну некоммерческую страницу на фейсбуке для неспешного оптимального роста.
А коммерческую страницу модераторы рекламы фейсбука помечают особой галочкой и цена за клик в 5-10 раз дороже. Такие дела.
Сделать оборот ОТ 30 000$ в месяц при рекламном бюджете ДО до 500$ - достаточно фантастическая затея, заказчик ОЧЕНЬ далёк от реальности. Расходы на рекламу 1,7% от цены товара - не объективный подход к выводу бренда на новый рынок.
Вот как красиво Вы пишите. А я хотел сказать, что заказчик жадный придурок, а исполнитель лох. 😆
Мой вам совет - посылайте такого заказчика. Он халявщик. 500 баксов на продвижение нового бренда это даже не смешно. Потом 100 раз пожалеете что связались.
Какой по мнению уважаемой публики должен быть бюджет, что бы достичь указанных целей?
Интересно какой товар вы хотите продавать у нас , от этого много что зависит.
И чтобы товарооборот достиг 30 тысяч $ , маловато будет 500$. По моему опыту я вам скажу сумма должны быть ~ 2000-2500$ . Но не как не 500 баксов.
Какой по мнению уважаемой публики должен быть бюджет, что бы достичь указанных целей?
Для оборота в 1 млн рублей в месяц (продажа шмоток в ВК) общий рекламный бюджет около 70к рублей.
И еще существуют ценовые пороги. Если до 1500-2000 товар продается бодро. То от 2000 рублей спрос резко падает. И от качества товара это не зависит.
Для оборота в 1 млн рублей в месяц (продажа шмоток в ВК) общий рекламный бюджет около 70к рублей.
И еще существуют ценовые пороги. Если до 1500-2000 товар продается бодро. То от 2000 рублей спрос резко падает. И от качества товара это не зависит.
70к рублей? Не маловато ли?
Это вы на своем опыте говорите, или просто ваше мнение?
Есть западный заказчик - интернет магазин.
Приветствую) у меня только одна мысль завертелась в голове "неужели Молдавия уже считается западной страной"))
Парни выше правильно написали. Вам на пару лиг ниже классом. 500 долларов - это очень мало.
70к рублей? Не маловато ли?
Это вы на своем опыте говорите, или просто ваше мнение?
На собственном.
1 рекламный пост раз в 3 дня, то есть 10 публикаций в месяц в крупных сообществах (1 час в топе и 24 часа на стене). Стоимость поста в которых от 5к - 8к рублей.
Примерно получается 70-80к руб. в месяц.
Причем по мере развития группы и обрастания постоянными клиентами, рекламный бюджет сокращается процентов на 20, без потери оборота.