где что покупать

12
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
668

продвигаю интернет магазин и до этого продвигал только ГГЛ покупая заметки в тематике \дом\мода и красота. КС типа таких "спортивные женские костюмы", "велюровые спортивные костюмы", "купить рубашку боди". Решил на сапу частично перейти для НЧ запросов и т.к. такой темы на выбор "мода и красота" не оказалось, то начал покупать из "товары и услуги" и "дом семья" правильно ли я делаю?

Просто тут запугали изменением алгоритмов, типа время покупных ссылок прошло и т.д.

интернет магазин находится в ЯК / Дом / Покупки / одежда и аксессуары.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 14:53 ----------

просто вродебы и на сапе хорошие площадки выбирал, но по тем словам, что с сапы движения никакого в течении 3 месяцев

ArtNo
На сайте с 14.01.2010
36

мое мнение, что статейное продвижение дает больший эффект. Берите статьи на тематических площадках с 1-2 ключами в статье.

Поосторожнее с сапой стоит быть, поисковики постоянно борются с этим. Знаю примеры, что Гугл обнулял ПР за торговлю ссылками. Когда нибудь и Яндекс тоже может пойти в этом направлении.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
ArtNo:
мое мнение, что статейное продвижение дает больший эффект. Берите статьи на тематических площадках с 1-2 ключами в статье.

Поосторожнее с сапой стоит быть, поисковики постоянно борются с этим. Знаю примеры, что Гугл обнулял ПР за торговлю ссылками. Когда нибудь и Яндекс тоже может пойти в этом направлении.

да вот и думаю с сапой завязать, только вот как мне тогда продвигать более 1000 ключей? мне просто площадок не хватит

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
да вот и думаю с сапой завязать, только вот как мне тогда продвигать более 1000 ключей? мне просто площадок не хватит

Используйте внутр О , тексты , линковку и т.д.

Площадок Вам хватит - миралинкс есть же еще..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
cblcg:
как мне тогда продвигать более 1000 ключей? мне просто площадок не хватит

И что, прямо все ВЧ? Продвигайте основные, остальные сами вылезут.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Психиатр:
И что, прямо все ВЧ? Продвигайте основные, остальные сами вылезут.

а смысл только от основных?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nn165m:
а смысл только от основных?)

А смысл тратить на ссылочное по нч, если они должны вылазить за счет внутренней. Если нормальный сайт возьмет с любого нового материал, то этот материал у него будет выше в выдачи, отсюда и вытекает, что нужно сайт делать качественный со всех сторон.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Смотрел я тему одежды. Ох и конкурентная она…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]
Присущ:
А смысл тратить на ссылочное по нч, если они должны вылазить за счет внутренней. Если нормальный сайт возьмет с любого нового материал, то этот материал у него будет выше в выдачи, отсюда и вытекает, что нужно сайт делать качественный со всех сторон.

ето новый виток СЕО - "Продвижение на широкую ногу" бюджет не имеет значения! Сыплю баблом ва все стороы☝

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

пишу статьи под КС СЧ и НЧ, часто НЧ менее 100 частотность сами появляются в топе и часто сама карточка товара, а не весь раздел с этими товарами.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
cblcg:
пишу статьи под КС СЧ и НЧ, часто НЧ менее 100 частотность сами появляются в топе и часто сама карточка товара, а не весь раздел с этими товарами.

Если по запросу наименования, появляется не карточка, значит оптимизатор косячит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий