- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только соксы, обычные http не подойдут?
Ну если только за бесплатно)
Надо штук 20 сокс-5 проксей для постинга. что посоветуете?
Попросить у Мамы денег на новый компьютер(т.к. твой теперешний даже Магадан не тянет) и на месячную подписку авм. 🙄
Ну если только за бесплатно)
Проси, умоляй Мамочку дать тебе денег, попрошайничать как-то не красиво. Ну или жди когда вырастешь, отучишся в ПТУ и на завод!
Cascade_, она уже твоя можешь забирать.
на 5socks'e качественые продают, порой там беру,ну не подводят...
Эта старуха опять накидалась?)
Вот у баб прикол считать чужие деньги и возраст :D
Я помню в чате общался у нас тоже такая была, все время рассказывала какая она богатая, других нищебродами называла. Зачем ей это надо было непонятно. Хотя все прекрасно знали что она тепичная старуха, а у теких денег как у блиины с ее двух хостов. Неадекват полный, и других тем у нее не было, какое то нездоровое самоутверждение да и только.
Жалко я не могу метафоры приводить как динис VDS Про курочек, которых петушки топчат, и про свеклу, но щас бы ченибуть отжог)) и пигчи смешные не умею рисовать =(((((
Я помню в чате общался у нас тоже такая была, все время рассказывала какая она богатая, других нищебродами называла. Зачем ей это надо было непонятно. Хотя все прекрасно знали что она тепичная старуха, а у теких денег как у блиины с ее двух хостов. Неадекват полный, и других тем у нее не было, какое то нездоровое самоутверждение да и только.
Жалко я не могу метафоры приводить как динис VDS Про курочек, которых петушки топчат, и про свеклу, но щас бы ченибуть отжог)) и пигчи смешные не умею рисовать =(((((
Эм а с чего ты взял что она старуха?
И старуха это сколько?
GAGAn, поведенческие особенности выдают. Подобным поведением обладают неудовлетворенные одинокие особи женского пола далеко за 30.
Более того, физический возраст не всегда соответствует "внутреннему". Я говорю о внутренней стороне личности, а не о цифрах в паспорте).
Для школьника, я всегда буду старухой, кто отрицает?
Я помню в чате общался у нас тоже такая была, все время рассказывала какая она богатая, других нищебродами называла. Зачем ей это надо было непонятно.
Судя по повторениям Это единственное, что ты можешь вспомнить за свою ущербную жизнь? Ты затроллил тетю, Мужик!
Хотя все прекрасно знали что она тепичная старуха, а у теких денег как у блиины с ее двух хостов.
Откуда вам известно, что 2 хоста и откуда вы знаете мой капитал? Не считай чужие деньги, а тот так и останишся нищим флудерастом-нубом на серче.
з.ы. Жги еще чучело!
who cares...