Как ускорить проверку на уникальность

12
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152
1616

Нужно проверять солидное количество текстов на уникальность. Адвего иногда минут 5-10 думает над одним. Такой темп не устраивает. Есть другие варианты быстрой проверки ? Возможно даже платные.

YR
На сайте с 08.02.2013
9

а ETXT пробовали?

Адвого он-лайн или клиента юзаете?

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

ETXT пробовал, скорость такая же. Адвего клиент.

YR
На сайте с 08.02.2013
9

Вообще Адвего обычно быстрее. Как вариант еще здесь (Text.ru) можно - тестили. Качкство ок.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 13:44 ----------

kpripper:
ETXT пробовал, скорость такая же. Адвего клиент.

Если с последним не поможет, то ХЗ

Seo-magic
На сайте с 16.05.2013
17

что это у вас адвего такой долгий? у меня 30 сек/статьи в среднем.

а вообще такой еще инструментик есть, оч удобный!

YR
На сайте с 08.02.2013
9
Seo-magic:
что это у вас адвего такой долгий? у меня 30 сек/статьи в среднем.
а вообще такой еще инструментик есть, оч удобный!

Вот и я про тоже - до минуты никогда не доходило... Может какой антивирус мешает (ну это я так, пальцем в небо))))

jyppy
На сайте с 08.05.2013
56

Я тоже думаю, что антивирусная программа мешает. Когда идет проверка Адвего, всегда происходит блокировка того или иного сайта. Есть вариант, не менять программу для проверки на уникальность, а менять антивирусную программу. Текст ру, я бы не посоветовала, уж очень он критично проверяет тексты.

angrycrucian
На сайте с 13.12.2012
18

Если Адвего, то возможно ПС банит вас по IP, так как вы генерируете слишком много запросов к ней. Может прокси помогут. Или попробуй онлайн сервис какой-то, http://text.ru/ например уже советовали выше, там и качество проверки лучше.

D1
На сайте с 09.05.2013
53
http://text.ru/ например уже советовали выше, там и качество проверки лучше.

Позволю не согласится, на text.ru проверка происходит спустя рукава, как и на antiplagiat.su. Адвего по крайней мере, показывает периодически 2-3% не уникальности, что как мне кажется говорит о том, что работает она все же лучше.. Собственно, на выше указанных проверочных сервисах - у меня никогда не показывало менее 100%.

jyppy
На сайте с 08.05.2013
56

Ну, текст ру, я говорю, очень критично проверяет. Смотря, кто какие требования выдвигает к тексту. С текст ру можно долго и нудно доводить уникальность хотя бы до 80 процентов, хотя иногда и сразу выпадает 90 процентов. Поэтому, у кого, сколько терпения.

F
На сайте с 01.03.2012
15
fab
jyppy:
Ну, текст ру, я говорю, очень критично проверяет. Смотря, кто какие требования выдвигает к тексту. С текст ру можно долго и нудно доводить уникальность хотя бы до 80 процентов, хотя иногда и сразу выпадает 90 процентов. Поэтому, у кого, сколько терпения.

согласен

иногда разница между текстру и адвего доходила до 30% !

ICQ 1088шесть7991
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий