- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сломанный ноут с лицензионной Виндой 7. Ремонтировать его смысла нет т.к. морально устарел.
Купил набор железа и собрал комп. Как можно перенести честно купленную лицензию (купленная вместе с ноутом) на новое железо?
Есть сломанный ноут с лицензионной Виндой 7. Ремонтировать его смысла нет т.к. морально устарел.
Купил набор железа и собрал комп. Как можно перенести честно купленную лицензию (купленная вместе с ноутом) на новое железо?
никак. честно купленная с ноутом имеет такой тип лицензии, по которому ее можно использовать только на этом ноуте.
APKping, скачать винду 7 вашей версии и ввести ключ с ноута, но правда эту лицензию вы можете использовать только на ноуте, но должна работать и на других компах, если она не мутная какая-то.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
http://www.microsoft.com/rus/licensing/general/oem.aspx это называется ОЕМ-лицензия.
APKping, скачать винду 7 вашей версии и ввести ключ с ноута, но правда эту лицензию вы можете использовать только на ноуте, но должна работать и на других компах, если она не мутная какая-то.
Попробую. Но с невозможностью норм переноса сильно круто Микрософт замутил. Выходит я одно и тоже должен у них покупать 2-3 раза. И после этого они еще борются за звание дома высокой культуры быта!
APKping, ставь убунту. она намного клуче и бесплатно. Все будет честно без нарушений.
Но с невозможностью норм переноса сильно круто Микрософт замутил. Выходит я одно и тоже должен у них покупать 2-3 раза.
В холиварном топике неоднократно про это говорится.
Цель капиталистов, конечно же, содрать с потребителя бабло. Причём, многократно. Зачастую, без улучшения впариваемого продукта.
APKping, ставь убунту. она намного клуче и бесплатно. Все будет честно без нарушений.
Да ну... все проги, настройки, файлы и т.д. "А привычка?" (с)... Подсел я на Винду плотно :) Ладно что-то буду думать...
Да ну... все проги, настройки, файлы и т.д. "А привычка?"
Где-то теряем, где-то приобретаем.
Бесплатность
Отсутствие вирусов в привычном понимании
Наличие своих инструментов (довольно мощных, если освоить их на должном уровне)
Другая полезная привычка, позволяющая легко обращаться, к примеру, с роутером, веб-сервером. При этом, навыки мышевоза совершенно не страдают :) Я уже 2 года не использую Win, но друзья почему-то продолжают обращаться за помощью даже с семёрой, которую я никогда не ставил себе.
уже 2 года не использую Win, но друзья почему-то продолжают обращаться за помощью даже с семёрой, которую я никогда не ставил себе.
... и что самое странное, получается давать советы и решать их проблемы :-\
APKping, нет, нельзя. Т.к. у вас даже наклейка приклеена и даже ее нельзя переносить. ;)