Что произошло с camelhost.net

12 3
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
4449

Сегодня в 10:00 по московскому времени 31.05.2013 стали недоступны все сайты относящиеся к camelhost.net . Если кто-либо в курсе просьба написать.

Благодарю

+1
Shad0w
На сайте с 17.07.2006
68

а саппорт разве недоступен?

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Было недоступно абсолютно всё. В том числе биллинг с сапортом и сайты хостящиеся тоже небыли доступны. Поэтому и написал тут.

В данный момент заработало всё, но два с половиной часа ничего не работало.

Думаю тему можно закрыть пока. Такие ситуации случаются нечасто. И хорошо, что быстро восстановилось.

Если бы не вырубилось сразу всё относящееся к хостингу, то конечно в первую очередь писал бы в службу поддержки. А так пришлось тут на форуме поднять тему. Мало ли что случилось. Вдруг проблема затянулась бы.

В момент создания данный темы ещё ничего не работало. Но после того как создал этот топик через 15 минут всё восстановилось. Так просто совпало или помогла тема неизвестно.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

Наверно 95% пользователей пишут на форум в случае возникновения незначительных проблем с хостером, вместо того чтобы воспользоваться доступными средствами связи.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Г
На сайте с 16.12.2010
194

смотрите через сохраненную копию контакты, если что:)

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Саша Фоменс:
Наверно 95% пользователей пишут на форум в случае возникновения незначительных проблем с хостером, вместо того чтобы воспользоваться доступными средствами связи.

Доступных средств связи в тот момент небыло. Отрубилось всё и сразу. Поэтому пришлось эту проблему осветить здесь. Надеюсь это не является преступлением или каким-либо нарушением правил? Или я ошибаюсь

Против данного хостинга ничего не имею и как-то навредить ему желания нет. Но побеспокоиться всё-таки посчитал необходимым.

Тут кто-то ещё написал http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=6ffb3fc2a2191a69

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

ЖюльКверн, я к тому, что целесообразней немного подождать и получить официальные комментарии, которые будут более достоверны.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Саша Фоменс:
ЖюльКверн, я к тому, что целесообразней немного подождать и получить официальные комментарии, которые будут более достоверны.

Подождал немного, два часа. Сейчас уже комментарии не нужны. Главное что заработало всё! А то мало ли что могло произойти http://lenta.ru/news/2013/05/29/nosearch/ новости всякие

А впечатление хорошее пока от camelhost Лишь бы и дальше всё нормально было

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ддосили его, как говорят слухи, сам не мог попасть на сайты на кэмэле. Но сейчас всё работает.

З.Ы. Хостинг тоже радует.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

в данный момент он снова еле ползает

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Avgusto:
в данный момент он снова еле ползает

значит снова ддосят, нужно подождать и все заработает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий