создание SEO-цеха

1 2345 6
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Papazol:
Кстати, мне эта прога ещё не так актуальна как для студий. Там вот учёт, мониторинг, отчетность ох как нужны, а уж про экономию времени и говорить не приходится

для того и делалось.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Собственно, идея с созданием лаборатории захлебывается вот в этом топике /ru/forum/78496 Поэтому идея эволюционировала в создание SEO-цеха...

Цех то уж точно должен подчиняться одному человеку/конторе и точно и быстро выполнять поставленные перед ним задачи. Ты скажи, чего ты хочешь от форумчан услышать? ;)

1. Ведение БД каталогов - подобный опыт моя команда имеет, да и отзывы о БД хорошие

Чем больше людей/команд имеет доступ к БД, тем она хуже.

2. Промышленое создание сетей - есть опыт в постоении и прокачке сетей, софт и прочие принадлежности есть тоже )))...

Это сетки доров что ли? А начиналось все так пушисто...

Если речь о сетках "маленьких тематических сайтов" (или как там еще их обзывают), то тут ведь никто окромя дизайнера+копирайтера+оптимизатора не нужен...

3. Написание софта - с этим будет тяжелее, но есть определенные наработки, например www.seorea.com... В обозримом будущем выпустим еще один софт в люди...
Так что предлагаю обсудить, приглашаю акционеров SEO-цеха... В принципе готов взять на себя задачи по руководству этой организации, если это будет иметь смысл...

что-то конкретное

Схема функционирования:
Есть люди, которые заинтерисованы во всех этих услугах, они платят абонплату, получают базы каталогов, беклинки и морды регулярно с прокачанных сайтов... Софт, скрипты и т.д. Далее каждый из участников может либо продать свой пакет акций, самостоятельно реализовывать базы каталогов и софт (при каких-либо условиях определенных акционерами), иметь право использования какого-то процента морд и внутренних (на продажу или для своих нужд).

Может просто сделать все это и выставить как платный сервис? Чего велосипед то изобретать?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
dimok:
Может просто сделать все это и выставить как платный сервис? Чего велосипед то изобретать?

Я так понимаю, что платный сервис предполагает сначала вложиться, потом зарабатывать. А хочется - сначала зарабатывать, а потом вложиться :) Ну, или, как минимум безубыточно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я так понимаю, что платный сервис предполагает сначала вложиться, потом зарабатывать. А хочется - сначала зарабатывать, а потом вложиться

Lisa, нет, нужно сначала как следует вложиться, и хорошо если только баблом. А то я уже устал вкладывать и бабло и все свое время - хочется и пожить.

Там чу-де-са! )
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Lisa, ну да, вложиться придется. Ну так тут много было постов "есть деньги, готов вложиться" ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ceres, может, тебе лучше директора нанять? :)

Я вот поняла, что столько пока фирма не зарабатывает, и успокоилась по поводу своего времени :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
может, тебе лучше директора нанять?

тунеядцев не держим :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dimok:
готов взять на себя задачи по руководству этой организации

О! А вот это уже интересно.

Дима - это не noname.

Ceres, Рома, надо бы встретиться :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Каширин, в моем посте это цитата первого сообщения этого топика, т.е. это не мои слова :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dimok:
Каширин, в моем посте это цитата первого сообщения этого топика, т.е. это не мои слова :)

Упс. Они не были закавычены тегами цитаты ;) Сейчас ты уже это поправил ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий