- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, мне эта прога ещё не так актуальна как для студий. Там вот учёт, мониторинг, отчетность ох как нужны, а уж про экономию времени и говорить не приходится
для того и делалось.
Цех то уж точно должен подчиняться одному человеку/конторе и точно и быстро выполнять поставленные перед ним задачи. Ты скажи, чего ты хочешь от форумчан услышать? ;)
Чем больше людей/команд имеет доступ к БД, тем она хуже.
Это сетки доров что ли? А начиналось все так пушисто...
Если речь о сетках "маленьких тематических сайтов" (или как там еще их обзывают), то тут ведь никто окромя дизайнера+копирайтера+оптимизатора не нужен...
Так что предлагаю обсудить, приглашаю акционеров SEO-цеха... В принципе готов взять на себя задачи по руководству этой организации, если это будет иметь смысл...
что-то конкретное
Схема функционирования:
Есть люди, которые заинтерисованы во всех этих услугах, они платят абонплату, получают базы каталогов, беклинки и морды регулярно с прокачанных сайтов... Софт, скрипты и т.д. Далее каждый из участников может либо продать свой пакет акций, самостоятельно реализовывать базы каталогов и софт (при каких-либо условиях определенных акционерами), иметь право использования какого-то процента морд и внутренних (на продажу или для своих нужд).
Может просто сделать все это и выставить как платный сервис? Чего велосипед то изобретать?
Может просто сделать все это и выставить как платный сервис? Чего велосипед то изобретать?
Я так понимаю, что платный сервис предполагает сначала вложиться, потом зарабатывать. А хочется - сначала зарабатывать, а потом вложиться :) Ну, или, как минимум безубыточно.
Lisa, нет, нужно сначала как следует вложиться, и хорошо если только баблом. А то я уже устал вкладывать и бабло и все свое время - хочется и пожить.
Lisa, ну да, вложиться придется. Ну так тут много было постов "есть деньги, готов вложиться" ;)
Ceres, может, тебе лучше директора нанять? :)
Я вот поняла, что столько пока фирма не зарабатывает, и успокоилась по поводу своего времени :)
тунеядцев не держим :)
готов взять на себя задачи по руководству этой организации
О! А вот это уже интересно.
Дима - это не noname.
Ceres, Рома, надо бы встретиться :)
Каширин, в моем посте это цитата первого сообщения этого топика, т.е. это не мои слова :)
Каширин, в моем посте это цитата первого сообщения этого топика, т.е. это не мои слова :)
Упс. Они не были закавычены тегами цитаты ;) Сейчас ты уже это поправил ;)