А если ссылка на вирус?

W1
На сайте с 15.03.2010
83
545

Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Немного не понимаю механизм работы антивирусов, например, касперского.

Если у меня на сайте ссылка на платник, который палится касперским, то мой сайт через некоторое время попадет в бан касперского (касперский начнет его палить). А если я поставлю текстовую, неактивную ссылку, что юзеру придется скопировать ее в адресную строку, прежде чем попасть на платник, могут быть какие-то санкции от АВ?

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Woland1982, санкцый быть не должно . Можете даже обычную анкорную ссылку делать. (касперский точно не банит, Аваст может забанить, NOD вроде бы тоже не банит)

Главное чтобы небыло автоматического перенаправления на вирусную ссылку, тогда уж точно бан получите.

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
W1
На сайте с 15.03.2010
83
MIRREXX:
Woland1982, санкцый быть не должно . Можете даже обычную анкорную ссылку делать. (касперский точно не банит, Аваст может забанить, NOD вроде бы тоже не банит)

Главное чтобы небыло автоматического перенаправления на вирусную ссылку, тогда уж точно бан получите.

Так в том то и дело, что реалии такие, что если обычная анкорная ссылка на платник с архивом, который палится касперским, то сайт попадает в бан касперского за сутки!

Может ли так же повлиять текстовая (неактивная) ссылка?

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Ну если знаете что попадает в Бан, зачем тогда спрашивать :) У меня на сайте ссылки на вирусные файлы, пока не забанил. Значит еще от вида вируса зависит или еще ряд каких-то факторов.

Пробуйте зашифровать ссылку через скрипт или как-то по другому. Текстовая ссылка не знаю поможет или нет-пробуйте!

W1
На сайте с 15.03.2010
83

MIRREXX, почитайте внимательнее. Я ведь спросил именно о текстовой ссылке!!! А об этом я не знаю!!! А по поводу экспериментировать, это само собой. Но может кто-то знает уже ответ, зачем изобретать велосипед!

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Неужто никто не знает, может ли касперский за текстовую (неактивную) ссылку забанить сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий