Регистрация в Поисковиках ?

12
S
На сайте с 23.06.2006
37
1157

В различных статьях встречал несколько различных советов. Прошу знатоков немножко обьяснить, какой вариант предпочтительней и для каких поисковиков, для каких целей?

Итак, есть только что залитый сайт...

Совет 1 Сначала регистрироваться в малоизвестных поисковиках, а через 2 месяца - в извесных. (Я догадываюсь, нужно поставить запрет индексации, чтобы Известные сами не нашли)

Совет 2 Регистрироваться надо в Яндекс, Рамблер, Гугл в остальных по желанию.

Совет 3 Пожалуй лучше не регистрироваться. Когда поисковик сам находит твой сайт, он его оценивает немного выше.

Совет 4 Сначала крутануть, со всей дури, и тут же зарегистрироваться в Яндексе. Яшка зайдет, увидит на сайте повышенную активность и даст сразу более высокую оценку.

Может вариант зависит от направления сайта?

Меня интересует не быстрый ввод сайта в работу, а более высокая оценка ИЦ и ПР.

Плодоносящий лимон (http://www.limon-room.narod.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Просто работайте над внешними ссылками. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
DN
На сайте с 06.03.2006
69

Моё мнение - регистрируйтесь во всех поисковиках сразу,

Вариант 4 подрозумевает, что новенькому сайту дают преоритет среди других, и если он будет новый но уже раскрученный, то будет выше по поисковым запросам, но это мнение насколько я знаю не нашло подтверждения и остаётся всё ещё догадками...

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

6666 абсолютно прав. Если роботы зайдут на ваш сайт по ссылкам с других ресурсов, то сайт будет проиндексирован практически мгновенно и появится в индексах в самые ближайшие апдейты ПС.

P.S. От Яндекса получите еще и бонус новичка на какое-то время, что, согласитесь, приятно. :)

P.P.S. Если есть желание, можно дополнительно зарегится вручную. Хуже не будет.

//

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Scmaks:
Совет 4 Сначала крутануть, со всей дури, и тут же зарегистрироваться в Яндексе. Яшка зайдет, увидит на сайте повышенную активность и даст сразу более высокую оценку.

А как он увидит на сайте повышенную активность, не подскажите? :)

Время не ждёт.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
ТВЭЛ:
А как он увидит на сайте повышенную активность, не подскажите?

Может по счетчикам? :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Kosya:
Может по счетчикам?

ага, бот яши выполнит джавовские счечтчики!

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

По идее если новому сайту прикупить хороших мордочек, которые индексируются часто, то это очень хорошо поднимет сайт.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

AVV, бонус-новичка..миф или реальность? :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Разработчик, реальность 100%.

Причем, и в каталоге тоже:

gif 2424.gif
Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Да, бонус новичка надо использовать на 200%!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий