- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока только аннонс. Конкурс начинается в понедельник (завтра) в 11 утра. Вопросов много и вопросы интересные. С подсказками и с ловушками, с подвохами и простые.
Много вопросов по музыке, есть вопросы по фильмам и по автомобилям. Мы старались - составляли, ваше дело - разгадать.
Внимание тем, кому будут мешать множество "новых сообщений"! На время конкурса (пара часов) можно выключить новые сообщения из этого (как и любого другого) раздела:
Если есть какие то предложения, вопросы и прочее - спрашивайте сейчас, во время конкурса отвечать на них я не смогу. Спасибо.
Тут надо отметить отдельным пунктом, что место самого культурного оптимизатора уже давно занято, а это так, конкурс для остальных 😂
Miha Kuzmin (KMY), скажи честно - слабо порвать всех на британский флаг. Тогда (заочно) за тобой сохраним звание "самого оптимизатора". :D
6666, соперников не вижу. Ни за кого больше волоколамка, ленинградка, химки и пр. и пр. голосовать не будут 😂
Miha Kuzmin (KMY), так там голосовать не надо. Надо вопросы отгадать. Кто больше отгадает - тот и самый культурный. Вот Кевиндарк всех рулил с отрывом в два раза.. в прошлый конкурс.
Короче, ничего ты в культуре не понимаешь, а еще из питера (((
Короче, ничего ты в культуре не понимаешь, а еще из питера (((
Так я и не участвую... :D :D :D
А можно по подробнее, где собственно на вопросы отвечать надо? Будет что-то типа онлайн опросника? Зарегиться или заявки подавать надо? 😕
Ах да, главный вопрос - кому и зачем это надо?
P.S.: У меня чисто спортивный интерес.🚬
Ах да, главный вопрос - кому и зачем это надо?
Это чтоб не работать завтра часа три 😂
1. Завтра, в 11 "появится" раздел в курилке, рядом со спортом и кино.
2. Регистрироваться никуда не надо.
3. Кому это надо - я затрудняюсь ответить. Рекламных целей не ставится никаких, так как глупо пытаться рекламировать Битлз или Леонардо Да Винчи.
Скажем так - альтернатива бессмысленным темам "какие тапочки носят оптимизаторы".