Закупка ссылок на статьи

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wildbeez:
из-за вот таких вот идей один из моих сайтов позиции в яндексе потерял😡

Врятли из за этого, скорей из за сайта или его рьяной монетизации.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
Присущ:
Врятли из за этого, скорей из за сайта или его рьяной монетизации.

может:( яндекс не признается почему, говорит "сайт прекрасно индексируется, внешние факторы (эти ссылки) не могли повлиять, сайт представлен согласно релевантности запросам". но релевантность то высокая от 95. блин, смотрю конкурентов перед тем как написать статью. врет яндекс, а может просто и сам не знает - понаделали алгоритмов, и те теперь живут своей жизнью.

между тем, вот как появились ссылки сапошные в вебмастере, в тот же ап и позиции слетели. НЧ +30-50, СЧ и ВЧ за 200 улетели. поэтому и грешу на того оптимизатора, который задумал эксперимент подобный. ух, знал бы кто это сделал😂

не буду утверждать, что этот сайт ну прям уж самый лучший, но, тем не менее, ни одной неуникальной статьи меньше 2500 зн., мастер классы по рукоделию публикуем. оптимизировано, ну и прочее.. дублей нет почти никаких. около 10 человек уже смотрело и сказали "с сайтом все класс и для ПС, и для посетителей, не знаем почему нет из яши посещений"

из гугла почти 1000, из яши - 20😂

развиваю ресурс и продолжаю ждать, что он "возможно" займет высокие позиции в выдаче. 🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wildbeez:

• но релевантность то высокая от 95.
  • между тем, вот как появились ссылки сапошные в вебмастере, в тот же ап и позиции слетели
  • не буду утверждать, что этот сайт ну прям уж самый лучший, но, тем не менее, ни одной неуникальной статьи меньше 2500 зн.
  • из гугла почти 1000, из яши - 20😂

• чем мерили?, я вот не знаю чем это мерится.
  • совпадения как всегда исключены, или вариант, что сайт гс и потому ссылки стали последним фактором недостающим для пессимизации
  • уникальность по Адвего, не показатель качества, а скорей наоборот, если речь о гс
  • гугл не так силен в русском языке, чтоб оценить качество ресурса
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
Присущ:
  • чем мерили?, я вот не знаю чем это мерится.
  • совпадения как всегда исключены, или вариант, что сайт гс и потому ссылки стали последним фактором недостающим для пессимизации
  • уникальность по Адвего, не показатель качества, а скорей наоборот, если речь о гс
  • гугл не так силен в русском языке, чтоб оценить качество ресурса

в сервисе мегаиндекс мерили релевантность. он, как и все сервисы, бывает глючит.

сайт не ГC: уникальный диз и все такое, с любовью пишем, есть постоянная аудитория, модерируем, претендует на СДЛ скорее. уникальность по адвеге и по вот этому сервису http://www.content-watch.ru/text/ .

Присущ, я даже пытался со скептицизмом отнестись к этому сайту.. смотрел на него как на ещё один сайт в нише, думал над тем, чем он лучше других. все причесал и допилил. жду, что вернется.

хотя может и продал ссылок лишних, но их не больше 30% от всех публикаций и тока на тематические сайты, то есть казалось бы что плохого в том, что я ссылаюсь на тематические ресурсы, которые шире освящают вопрос.

ах, да, траст по икстул упал с 5 до 1,5. короче голова кругом... наверное ссылочного не хватило сайтику, продал ссылок + бэки из сапы, и пессимизировали. кстати, платоны сказали, что фильтров нет, как думаете есть шанс вернуть, если ссылочное нарастить?

вот все перелопатил. даже анонсы к статьям переписали на уникальные, чтобы не было и этого дубля контента. даже в роботсе блок для яндекса передвинул вниз, чтобы host было последней строкой😂 а то вдруг что)))

03
На сайте с 22.04.2013
11
023
xegen:
эффект должен быть, а 2 года нечего на домене не было?

Было минимум информации, магазин был практически не заполнен

---------- Добавлено 30.05.2013 в 23:06 ----------

Поэтому и боюсь переусердствовать с ссылками

---------- Добавлено 31.05.2013 в 00:00 ----------

вот ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий