Ключевики для главной

12
Z
На сайте с 28.09.2011
98
xxxkillroyxxx:
как думаете, я вот до сих пор колебаюсь, за семнтическое ядро, я смогу тогда впринципе заплатить, но с дальнейшим продвижением я справлюсь сам или стоит нанять человека?
впринципе это интересно, но сильно запутанно.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 21:22 ----------

помогите с 3м вопросом и пожалуйста подскажите, что еще в тайтл дописать)

наймите seo специалиста

X
На сайте с 11.02.2013
25

Подскажите пожалуйста насчет третьего вопроса

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
xxxkillroyxxx:
Подскажите пожалуйста насчет третьего вопроса

Какой запрос будете продвигать, тот и прописывайте - просто "мужские" это не о чём "недорогие зоны", "складные зонты", "автоматические зонты" и т д.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
EV
На сайте с 16.09.2010
58

Какой нормальный человек желающий купить зонт, будет вводить в поиск - "мир зонтов"? 🤪

---------- Добавлено 02.06.2013 в 12:31 ----------

xxxkillroyxxx:
я вот до сих пор колебаюсь, за семнтическое ядро

Лучше заплатить копейки сейчас, чем платить золотые горы потом.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Доброе время суток я решил заняться продвижением своего сайта самостоятельно.

Это похвально, при условии что зонты продавать будут другие люди...

Ябы вообще отказался от продвижения сайта (SEO - шмео там...), и начал бы сразу продавать зонты - методов 100500, мануалов по работе с магазинами 100500, платных/бесплатных семинаров/вебинаров - 100500.

Чего еще надо, казалось бы... а ТОП-ы для лузеров))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
X
На сайте с 11.02.2013
25
Zegeberg:
Какой запрос будете продвигать, тот и прописывайте - просто "мужские" это не о чём "недорогие зоны", "складные зонты", "автоматические зонты" и т д.

Вы меня не поняли,

у меня есть раздел ЗОНТЫ в нем подраздел "женские", "мужские", нужно перемеиновывать эти подазделы на "женские зонты", "мужские зонты" или нет? я ведь не могу назвать раздел с женскими зонтами красивыми зонтами, покупатель запутаеться

---------- Добавлено 02.06.2013 в 14:01 ----------

samimages:
Это похвально, при условии что зонты продавать будут другие люди...

Ябы вообще отказался от продвижения сайта (SEO - шмео там...), и начал бы сразу продавать зонты - методов 100500, мануалов по работе с магазинами 100500, платных/бесплатных семинаров/вебинаров - 100500.

Чего еще надо, казалось бы... а ТОП-ы для лузеров))))

я не понял в каком плане сразу продавать зонты? сайт сейчас работает и люди покупают там зонты и не только

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

xxxkillroyxxx, ну так и работайте не над повышением позиций, а повышением продаж. Методология разная, да и результат как правило тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий