- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветсвуйте.
Подскажитt, кто какую CRM использует для ведения клиентов при создании сайтов или SEO. Какие CRM самые популярные в этой области? Желательно полностью web/серверные версии, не требующие установки софта на ПК.
на сео самописка с выемкой стата по позициям и кабинетами клиента...
там же простенькая по заданиям
Битрикс24 / Корпоративный портал от Битрикса - не?
Битрикс24 / Корпоративный портал от Битрикса - не?
Как и мегаплан, salesforce, zoho, но может еще есть что-нибудь, чтобы себе на сервер ставить. Чтобы после регистрации все данные импортироватлись в CRM автоматически, выставлялся счет, договор и т.п.
Мне Битрикс нравится, удобный. Из бесплатного - teamer, но он простоват
Матюшко Михаил, посмотрите в сторону teamlab, есть как бесплатная, для установки на свой сервер, так и облачный вариант. Для ведения клиентов вполне удобная, есть роли пользователей, есть менеджер проектов и прочие ништяки по типу корпоративного портала.
могу порекомендовать iDiGonizer - это бесплатная CRM система, облачная, без ограничения лицензий по времени действия , нет ограничений по количеству пользователей, встроен планировщик и органайзер с системой напоминаний, контакты для веденипя базы клиентов, Дела- для поставновки и управления Задачами и проетами, есть коммуникатор для обмена сообщениями, управления файлами, импорт/экспорт и тп
Битрикс24 в самый раз
ТС, а зачем вам наугад и случайно выбранная система, с которой вы потом не сможете слезть?
Я понимаю, что вам лениво написать список того, что вы хотите туда поместить, прописать детально бизнес-процессы и, в итоге, набросать список требований чтобы просмотреть все системы и выбрать нужную. Всем лениво и всем не хочется тратить море времени. Но без этого никуда.
Оптимизировать процесс можно просто - вместо детального прописывания бизнес-процессов нарисуйте на листах бумаги хотя бы полную схему работы с клиентом, в том числе взаимодействие при этом сотрудников.
Во-первых, сразу отсеется большинство неподходящих CRM-ок. Во-вторых, по пути удастся оптимизировать бизнес-процессы в компании. В-третьих, сможете выбрать не только саму CRM, но и лицензию, и нужный тарифный план.
Ну и ещё момент: нельзя просто взять и внедрить CRM, даже лёгкую и простую. Придётся перестраивать бизнес-процессы в компании, учить сотрудников и прочее, и прочее.
Чем только не пробовал пользоваться. Проблема всегда одна и та же, я этим начинаю пользоваться сразу — все остальные мучаются. =)
/ru/forum/comment/11761160
Мегаплан, кстати, малого того, что дорогой, так ещё и для каких-то специальных извращенцев, у меня им пользоваться совсем не получилось.
Недавно в голову пришла мысль, что нечего огород городить, весь нужный функционал есть в движках… форумов. И ветки, и темы, и разделение доступа, и аттачи, и подписки, и оповещения. Вот хочу попробовать. Мне кажется такой подход имеет право на жизнь. Да, там нет диаграммы Ганта, ну и хрен с ней. :)
Вообще, если людей десяток, то тайм-менеджмент больше времени и сил отнимает, чем пользы приносит.
Пробовать, пробовать, пробовать!
---------- Добавлено 30.08.2013 в 02:38 ----------
Недавно в голову пришла мысль, что нечего огород городить, весь нужный функционал есть в движках… форумов. И ветки, и темы, и разделение доступа, и аттачи, и подписки, и оповещения. Вот хочу попробовать. Мне кажется такой подход имеет право на жизнь. Да, там нет диаграммы Ганта, ну и хрен с ней. :)
И правда, даже самых простых все это есть ☝