Я PHP программист

123
EM
На сайте с 16.08.2006
11

Joss, я вам отправил сообщение в личку

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Нужна хорошая доска объявлений + каталог фирм, желательно готовые (free cms), под доработку. Есть такие? Если да - то кидайте предложение в аську.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
EM
На сайте с 16.08.2006
11

Denis15, написал в АСЮ сообщение.

Я не использую в своей работе публичных скриптов. Все скрипты пишутся с "нуля" или с уже имеющихся наработок. На данную тему нет наработок.

Однако могу предложить создание "с нуля" доски объявлений и каталога фирм.

D
На сайте с 27.09.2006
0

Нужно переделать саит, оптимизировать, Человек должен владеть PHP.

требуется:

- через mod_rewrite переделать URL, формат определен.

- переделать/добавить ALT, TITLE,

- поработать над контентом, добавить. Язык - англиискии.

- поработать над кодом, написaть корзину

остальние подробнисти через личку.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

diva, пишите в личку, обсудим все.

Но хочу сразу заметить, что все кроме еМагазина (корзины) можно сделать на уже имеющемся проекте. А вот реализовывать корзину придется на нашем ядре, которое гарантирует безопасность вашего сайта, так как я не могу гарантировать безопасность корзины, которая будет присоединена к проекту, неизвестно кем написанному (возможно что там есть свои "дыры" в безопасности). Я забочусь о безопасности вашего сайта и ваших клиентов, поэтому не могу допустить создание программного продукта без гарантий.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Так же есть возможность переноса ваших проектов на наше ядро - удобное средство для администрирования и раскрутки вашего сайта

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Интересует скрипт сайта типа pages.ru, пишите, если есть варианты..

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
RS
На сайте с 01.04.2004
131
mustafa:
не совсем так. Просто ming в php динамически подключает avi и выдает это все дело в swf.

хмм. а зачем такие сложности? по моему сама флешка может цеплять avi файл и его проигрывать "внутри себя" как один из мувиков. Единственное что нужно - передать флешке имя авишного файла - но это-то точно не проблема?

P.S. может я конечно ошибаюсь - пару лет на Action Script ничего не писал ( ногами не бейте 😂 )

EM
На сайте с 16.08.2006
11
gcb:
нтересует скрипт сайта типа pages.ru, пишите, если есть варианты..

Проект хороший, давно на него обратил внимание. Но ссылки на сайты не прямые - а клиентам бы еще и прямые ссылки :)

Подобный проект можем реализовать с удовольствием. Более подробную информацию пишите в личку, там все обсудим. Мы в основном работаем над подобными проектами, поэтому сложностей с его реализацией не возникнет.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Кому еще не ответил? Говорите, а то мог пропустить ваше сообщение.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий